复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]扑街之路。。。。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:575 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无名咸鱼  19-02-27 19:50
回复道具悄话加友

《都市中有什么故事》已经上架,特开此贴记录自己的扑街之路。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772669.html

沙发  小夏の哥 19-02-27 20:49 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  这都能上架。。。

板凳  小夏の哥 19-02-27 20:49 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  !!!

地板  小夏の哥 19-02-27 20:49 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  !!!!!!!

4楼  wushengyousi 19-02-28 05:44 最佳答案
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。

管理员删除

5楼  无名咸鱼 19-02-28 11:38 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  第一天6个订阅。。。。老惨了。。。哈哈

6楼  风心岁月 19-02-28 17:20 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  一万多字,只有9个V收,是不是可以直接宣布切了啊

7楼  无名咸鱼 19-02-28 18:14 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第6楼]说(点击查看)
  你就知足吧,你难道没有点开过自己的书看一次么?我点进第一章之后,就完全没有心情看内容了。

8楼  风心岁月 19-02-28 18:22 
回复道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  无名咸鱼 19-02-28 18:39 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第8楼]说(点击查看)
  不是这个原因,而是你没有分段,整个章节竟然都是字连字,我就没心情去看了。

10楼  风心岁月 19-02-28 18:45 
回复道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  无名咸鱼 19-02-28 18:48 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第10楼]说(点击查看)
  不缺钱的话,最好还是不要切,除非是同人文,那些可以随便切,因为剧情都是跟着原著走的,不需要花太多时间去构思剧情。

12楼  风心岁月 19-02-28 19:20 
回复道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第11楼]说(点击查看)
  额,怎么说呢,只是想写一下自己一直构思的东西,,,倒是没想着挣什么钱。。。

13楼  无名咸鱼 19-02-28 19:25 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第12楼]说(点击查看)
  那就没必要切,继续写下去把,把前面的章节修改一下就好。

14楼  风心岁月 19-02-28 19:40 
回复道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  wushengyousi 19-03-01 00:45 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。

管理员删除

16楼  风心岁月 19-03-01 17:46 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  你好,我又来打扰了,我发现之前发的章节不能改了,如果我把这本书切了,然后改下名字改下内容,从新提交,可以审核通过吗?麻烦解答一下,谢谢啊,非常感谢

17楼  无名咸鱼 19-03-01 19:17 
回复道具悄话加友
对[风心岁月 - 第16楼]说(点击查看)
  这个可以联系责编看看

18楼  风心岁月 19-03-01 19:23 
回复道具悄话加友
对[无名咸鱼 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  爱吃番茄酱的衫 19-03-01 21:09 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。

管理员删除

20楼  苏小主 19-03-02 13:07 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  怕啥,写好自己该有的风格就行,至于有多少人看,管他呢?就当写着玩呗!我到现在一个读者没有,遭殃更新的贼欢,一天花个一个小时吃鸡的时间,更新一章贼开心!

21楼  1395042428 19-03-02 15:11 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第1楼]说(点击查看)
  !!!

22楼  1395042428 19-03-02 15:11 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。
  ...

23楼  wushengyousi 19-03-02 15:38 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。

管理员删除

24楼  fcdloveyz7 19-03-04 14:52 
回复道具悄话加友
扑街之路。。。。

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·重生之无名大导演流浪的人
·水鬼,我的第二本周更文东方一
·作者后台的荣耀点有啥用?残月寒心
·18000字数,210V,158鲜花搜值得继续写吗独孤老妖
·我与飞身一跃,奈何身无双翼东方一
·我发现了一本五万字就上架完本的小说寂涅夕夜
·《修炼全靠砍》求支持!易木木

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS