复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]什么玩意绑定手机和邮箱永远是验证码错误???? - 结贴奖励10卢币

点:421 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:111000abcz  19-02-17 22:30
回复道具悄话加友

什么玩意绑定手机和邮箱永远是验证码错误????
本贴专题:

错误

手机

邮箱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772500.html

沙发  鬼兰 19-02-17 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

板凳  晴明 19-02-17 22:40 
回复道具悄话加友
  手机可以,邮箱我也不行

地板  wushengyousi 19-02-17 23:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  女王___ 19-02-18 09:19 
回复道具悄话加友
  您好,您可以联系客服咨询一下!

5楼  wushengyousi 19-02-18 12:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  Whsgy 19-02-18 19:39 
回复道具悄话加友
  中间有空格

7楼  Whsgy 19-02-18 19:53 
回复道具悄话加友
  我有时一样

8楼  wushengyousi 19-02-18 21:05 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  初晴 19-03-15 22:49 
回复道具悄话加友
  我手机也是绑定不了

10楼  江湖人称百晓生 19-03-16 01:23 
回复道具悄话加友
  正常现象,系统BUG

11楼  fcdloveyz7 19-03-16 18:42 
回复道具悄话加友
  正常现象,系统BUG。刷新,或者过一会再试!

我绑定的时候也这样!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·恕我直言小小小小金g
·我卢牛X!沐道问心
·论飞卢能否买灌水卡Whsgy
·《修炼全靠砍》求支持!易木木
·哇撒,我看到了啥!苏小主
·求神奇宝贝小说as452248328

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS