复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]《我一出生就死了》注定扑!但一定写完! - 结贴奖励10卢币

点:387 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天虎  19-02-09 19:22
回复道具悄话加友

这一本是我的第四本,前面切了三本,都是一万多字才十几个V收。现在虽然还是成绩差,但起码已经4万字481V,能上架了!有进步最好!我在作者Q群的名字是“争取首日百V的弱鸡”,现在还没达到,但我相信,未来就在不远的前方。请各位飞卢的小伙伴,一起努力吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772373.html

沙发  wushengyousi 19-02-09 20:47 
回复道具悄话加友
《我一出生就死了》注定扑!但一定写完!

管理员删除

板凳  东方一 19-02-09 20:58 
回复道具悄话加友
  楼主加油,看好你呦

地板  星河夜咏 19-02-09 21:14 
回复道具悄话加友
  加油呀,冲冲冲!

4楼  天虎 19-02-09 22:11 
回复道具悄话加友
对[星河夜咏 - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢!

5楼  天虎 19-02-09 22:11 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢,一起努力吧

6楼  寂涅夕夜 19-02-10 01:25 
回复道具悄话加友
  加油↖(^ω^)↗冲鸭!

7楼  wushengyousi 19-02-10 06:18 
回复道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  东方一 19-02-10 11:39 
回复道具悄话加友
  水一波,上个前三

9楼  wushengyousi 19-02-10 12:33 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  天虎 19-02-10 15:28 
回复道具悄话加友
对[寂涅夕夜 - 第6楼]说(点击查看)
  对,努力努力再努力!

11楼  wushengyousi 19-02-10 18:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  东方一 19-02-10 20:27 
回复道具悄话加友
  我怎么样了,我在努力的让推书的帖子靠前啊。

13楼  wushengyousi 19-02-11 02:11 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  永生 19-02-11 14:07 
回复道具悄话加友
  冲冲冲!

15楼  尘缘莫笔 19-02-11 17:54 
回复道具悄话加友
  努力呀

16楼  wushengyousi 19-02-13 14:33 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·我有一座收鬼楼流浪的人
·《神奇宝贝:神之训练家》求收藏!星河夜咏
·《我一出生就死了》注定扑!但一定写完!天虎
·充值了准备看小说就异常了?15281887763

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS