复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]新人作者,文笔超差,感觉自己的书成绩差啊,有提升[原创] - 结贴奖励30卢币

点:591 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心悦红尘  19-01-29 14:21
回复道具悄话加友

新书1万6000字,收藏239,v收180,唔,感觉自己文笔占了很大一部分原因。大佬们有提升文笔的方法吗?要不切了吧?感觉自己不是写小说的料……
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772250.html

沙发  新盟-天榜无敌 19-01-29 15:22 
回复道具悄话加友
新人作者,文笔超差,感觉自己的书成绩差啊,有提升
  坚持就是胜利,文笔可以差一些,但剧情可以引人入胜

板凳  心悦红尘 19-01-29 17:30 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第1楼]说(点击查看)
  嗯,谢谢

地板  wushengyousi 19-01-29 19:57 
回复道具悄话加友
对[心悦红尘 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  心悦红尘 19-01-29 20:02 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第3楼]说(点击查看)
  多谢

5楼  wushengyousi 19-01-29 20:25 
回复道具悄话加友
对[心悦红尘 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  无语无缘 19-01-30 21:08 
回复道具悄话加友
  只能说,很不错了,我的书《海贼之新时代》12万多字,800V收藏上架,第一个月稿费300,第二个500,现在是第三个月1000了,反正这都看人,坚持早晚会稿费多点。想要一书封神?哈哈,没钱刷,怎么封神?

7楼  东方一 19-01-30 21:43 
回复道具悄话加友
  我就是当爱好的,用爱发电的。V收都不过百。我也没切,定位很重要的

8楼  HUNIANDEHULI123 19-01-30 22:55 
回复道具悄话加友
对[无语无缘 - 第6楼]说(点击查看)
  你也是写海贼的?我也是,我现在成绩比你差多了,三万多字才一百多收藏,我估计是达不到12万字800的。能教教我一些经验吗?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·2018年12月份违规操作通告好心情浪子
·新书《他是神的敌人》求支持!寂涅夕夜
·一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥残月寒心
·删正常评论的作者都是ql1993
·这个数据是不是要凉啊怕妻懦夫司机
·小说退票是怎么个情况,有那个大神知道嘛?残月寒心
·同人小说收藏少,是什么原因呢?HUNIANDEHULI123

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS