复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]同人小说收藏少,是什么原因呢? - 结贴奖励10卢币

点:535 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:HUNIANDEHULI123  19-01-28 20:36
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772240.html

沙发  新盟-天榜无敌 19-01-28 22:16 
回复道具悄话加友
同人小说收藏少,是什么原因呢?
  首先,更新太慢,在飞卢至少一天四更,其次应该就是质量问题

板凳  东方一 19-01-28 22:28 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第1楼]说(点击查看)
  他写的海贼的同人

地板  新盟-天榜无敌 19-01-28 22:42 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第2楼]说(点击查看)
  海贼在飞卢有市场啊

4楼  东方一 19-01-28 23:21 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第3楼]说(点击查看)
  太多了

5楼  wushengyousi 19-01-29 00:06 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  caicaicaique 19-01-29 10:04 
回复道具悄话加友
  **

7楼  wushengyousi 19-01-29 10:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  HUNIANDEHULI123 19-01-29 15:23 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第5楼]说(点击查看)
  那我该怎么办呢?我很想写完这一本,又怕上不了架,是增加更新量还是?

9楼  wushengyousi 19-01-29 19:52 
回复道具悄话加友
对[HUNIANDEHULI123 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★563W★字!!求宰!!!天上天下
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持!新盟-天榜无敌
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·一次性申请三个月稿费,迟迟发不下来,有谁知道是啥残月寒心
·同人小说收藏少,是什么原因呢?HUNIANDEHULI123
·西湖的水…我的〒_〒,一万五收藏上架四个小时6人次佛系多多

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS