复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]请求封面[原创] - 结贴奖励10卢币

点:307 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弦瑟江峰  19-01-23 20:01
回复道具悄话加友

求封面《雄霸天罗》

作者:弦瑟江峰

有人可以制作一下这个封面么

喜欢本书的读友也可以收藏起来!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772171.html

沙发  wushengyousi 19-01-25 18:56 
回复道具悄话加友
请求封面

管理员删除

板凳  修炼手册 19-02-15 01:04 
回复道具悄话加友
请求封面
  可我不知道如何传送,我有当我无力啊,

地板  wushengyousi 19-02-15 16:53 
回复道具悄话加友
请求封面

管理员删除

4楼  18926817647 19-02-19 14:28 
回复道具悄话加友
请求封面
  额,其实封面这个挺简单的啊,找一张背景图,比较符合你这部小说的那种,然后在把小说名P上去就好了,如果想加点什么的话随自己心情,多简单啊,还要找别人,不然也不一定免费帮你
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·新人新书——我有一座收鬼楼流浪的人
·你们都是多少万字上架的?老韩不寒
·推荐《画江湖之皇者》跪求收藏哒!神道
·新书《剑魔》首发,来露个脸,请大家多多支持!墨玄机
·进飞卢,却自动跳到别的书籍网站18114614557
·《我一出生就死了》注定扑!但一定写完!天虎
·求书封面弦瑟江峰
·找本书我是你爹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS