复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]求收藏新书啊!! - 结贴奖励10卢币

点:531 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弦瑟江峰  19-01-23 18:29
回复道具悄话加友

为啥没有人看??

新书《雄霸天罗》

跪求鲜花,,

打赏,,

评论票,,

还有收藏啊!!!多谢各位读友。。+.+

支持下呢《..》谢乐乐。。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772167.html

沙发  求脱单 19-01-23 18:51 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!

管理员删除

板凳  求脱单 19-01-23 18:52 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  这种题材在飞卢,可以说没人看!

地板  弦瑟江峰 19-01-23 18:55 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
  现在飞卢网上全都是“超次元”什么的,想不出什么新玩意了

4楼  弦瑟江峰 19-01-23 18:56 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
  我也只想要写好我的新书,不管别人怎么说。路人,就来个收藏呗。。

5楼  wushengyousi 19-01-23 19:02 最佳答案
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  弦瑟江峰 19-01-23 19:10 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  恩吧

7楼  求脱单 19-01-23 19:18 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第3楼]说(点击查看)
  你写书是为了好玩的话就别在意成绩了,如果想赚钱趁早换题材,没人看。

在飞卢新人最好写同人,当然并不是一定要写同人,只不过在飞卢同人比其他题材稳一些。

不写同人,都市,历史,也可以啊。你来飞卢写什么玄幻奇幻,除非自己将数据花钱砸起来,不然不可能有人看。

8楼  弦瑟江峰 19-01-23 19:20 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
  这是我的第一本书,也是来练一练手笔吧,为别人写的。

梦想,无可懈怠。

9楼  求脱单 19-01-23 19:23 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第8楼]说(点击查看)
  如果是这样就别太在意成绩了,就写自己的别管有没有人看。因为这个题材实在是不适合这个网站,所以成绩不好是可以一定的了。

10楼  弦瑟江峰 19-01-23 19:25 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
  嗯,还是很感谢你的回复。..

11楼  wushengyousi 19-01-23 19:54 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  弦瑟江峰 19-01-23 19:58 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  唉

13楼  wushengyousi 19-01-23 20:30 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  东方一 19-01-23 23:33 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  楼主,你上来自己给自己打赏了4101。可以啊!

15楼  wushengyousi 19-01-23 23:34 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  弦瑟江峰 19-01-24 11:37 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  哈哈,没办法啊

17楼  弦瑟江峰 19-01-24 11:38 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第14楼]说(点击查看)
  就是给别人看一下打赏的值,更有效(可能吧)

18楼  东方一 19-01-24 12:08 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第17楼]说(点击查看)
  你这样,100和200的都不好意思打赏你了

19楼  东方一 19-01-24 13:15 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  你打赏自己好歹挂了马甲啊.....

20楼  wushengyousi 19-01-24 14:17 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  弦瑟江峰 19-01-24 14:19 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第20楼]说(点击查看)
  我本想先把自己的作品打赏个100块钱,听你们这么一说。。。

22楼  东方一 19-01-24 14:19 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第20楼]说(点击查看)
  没空整,要整了不至于现在只要1000打赏

23楼  东方一 19-01-24 14:21 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第21楼]说(点击查看)
  打一百没事。

24楼  弦瑟江峰 19-01-24 14:21 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第22楼]说(点击查看)
  没办法,业余赚钱。

25楼  东方一 19-01-24 14:22 
回复道具悄话加友
求收藏新书啊!!
  我说的100是VIP点,不是RMB啊

26楼  弦瑟江峰 19-01-24 14:25 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第25楼]说(点击查看)
  我也知道a

27楼  wushengyousi 19-01-24 14:29 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  wushengyousi 19-01-24 14:29 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  wushengyousi 19-01-24 14:30 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  wushengyousi 19-01-24 14:30 
回复道具悄话加友
对[弦瑟江峰 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·新书《霸凌天下》求支持忧郁的鱼
·看了下我以前发的书评风见幼香
·怎样可以收藏过万临渊
·新书《剑魔》首发,来露个脸,请大家多多支持!墨玄机
·求支持,第一本网游反派文,《我,网游文大反派》木未成舟
·求书封面弦瑟江峰
·《影视之无限登录》上架啦,求支持!海上落日

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS