复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《影视之无限登录》上架啦,求支持! - 结贴奖励10卢币

点:195 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:海上落日  19-01-19 20:21
回复道具悄话加友

穿越平行世界,在发现这个世界没有地球的影视剧和小说之后,叶白本以为自己可以成为一个娱乐大亨,可是突然末日降临,整个世界变成末世。

无限登录器出现,一个个副本世界降临,并且都是前世的影视剧,叶白发现自己要发达了。

“什么,慕容复是最强的?”

“三代目是历代最强的火影?”

“雄霸天下无敌?”

“如来是第一强者,孙悟空是第二高手?”

看着其他轮回者对于副本世界的认知,叶白笑了,他知道属于自己的时代到来了。
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772080.html

沙发  wushengyousi 19-01-19 20:30 
回复道具悄话加友
《影视之无限登录》上架啦,求支持!

管理员删除

板凳  海上落日 19-01-19 21:11 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第1楼]说(点击查看)
  又是你啊

地板  wushengyousi 19-01-19 21:12 
回复道具悄话加友
对[海上落日 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  海上落日 19-01-19 22:14 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第3楼]说(点击查看)
  不记得算啦

5楼  wushengyousi 19-01-19 22:19 
回复道具悄话加友
对[海上落日 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★563W★字!!求宰!!!天上天下
·为什么我买不起商店里的东西幽魂&独狼
·新书《影视之无限登录》求支持!海上落日
·长篇小说前面一个风格后面一个风格轮子先生
·新书《易世而生之文化搬运工》,求支持!沐道问心
·话说飞卢有妹子看吗?灰烬的梦想
·求书封面弦瑟江峰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS