复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]求大能进来解释下 - 结贴奖励10卢币

点:331 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:陌路  19-01-13 09:42
回复道具悄话加友

小弟才入库的新书,已更新2万多字,作者后台有了1.2万V收,144的鲜花,人气是5.8万。

不知道是不是真实的数据,请各位大佬指点一下,小弟万分感谢。自:Bb自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1772005.html

沙发  wushengyousi 19-01-13 11:00 
回复道具悄话加友
求大能进来解释下

管理员删除

板凳  陌路 19-01-13 12:06 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第1楼]说(点击查看)
  小说刚发布了2万多字,却有1万多的V收了,这是不是真实的V收吗?

地板  wushengyousi 19-01-13 12:12 
回复道具悄话加友
对[陌路 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  陌路 19-01-13 12:31 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第3楼]说(点击查看)
  是真的,显示收藏V收:12092;人气60433

要不说我也怀疑呢!!!

5楼  陌路 19-01-13 12:31 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第3楼]说(点击查看)
  嘿嘿嘿,刚看明白。谢谢了。。。

6楼  wushengyousi 19-01-13 12:41 最佳答案
回复道具悄话加友
对[陌路 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  陌路 19-01-13 13:26 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第6楼]说(点击查看)
  哈哈,刚看明白。。。不好意思啊!!!

好尴尬啊。

8楼  wushengyousi 19-01-13 13:28 
回复道具悄话加友
对[陌路 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  陌路 19-01-13 14:17 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第8楼]说(点击查看)
  嗯呐,第一次写书,一点经验没有,感谢大佬指点

10楼  wushengyousi 19-01-13 14:29 
回复道具悄话加友
对[陌路 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  陌路 19-01-13 14:44 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第10楼]说(点击查看)
  大佬,这个封面找谁做啊。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·你们都是多少万字上架的?老韩不寒
·感觉自己的小说真的凉Grffggt
·新人新书求支持!寂涅夕夜
·刚刚更新了两章独孤老妖
·求封面《末日之重生称霸世界》陌路
·各位喜欢什么假面骑士?庆哥
·求各位大能解释一下V收!陌路

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS