复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]《从向往的生活开始》求首订啊!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:553 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:易木木  19-01-04 20:59
回复道具悄话加友

新人报道,请多关照。《从向往的生活开始》4号凌晨上架了,数据好惨!求首订!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771916.html

沙发  wushengyousi 19-01-05 00:31 
回复道具悄话加友
《从向往的生活开始》求首订啊!!!

管理员删除

板凳  易木木 19-01-06 21:12 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第1楼]说(点击查看)
  哎!这日子没法过了!!!

地板  wushengyousi 19-01-06 21:14 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  DQ2103 19-01-07 09:34 
回复道具悄话加友
  加油

5楼  东方一 19-01-07 09:52 
回复道具悄话加友
  楼主,你上架之前跟编辑讨论过吗?方便透漏下V收多少,上架的吗?

6楼  wushengyousi 19-01-07 09:54 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  易木木 19-01-07 10:25 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第5楼]说(点击查看)
  三千多v收上架的,感觉是假的!!!

8楼  东方一 19-01-07 10:41 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第7楼]说(点击查看)
  好厉害啊。我v20。有可能是在等,你加油更吧,会好的。

9楼  wushengyousi 19-01-07 12:19 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  东方一 19-01-07 12:20 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  wushengyousi 19-01-07 12:47 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  湘南银杏子 19-01-07 13:25 
回复道具悄话加友
  我在飞卢小说网上的《三国之逆天改命郭奉孝》,今日上架,求订阅,求支持,求打赏,谢谢了!

13楼  湘南银杏子 19-01-07 13:26 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第7楼]说(点击查看)
  昨晚到现在,单章最高才11定,扑街啊

14楼  易木木 19-01-07 23:05 
回复道具悄话加友
对[湘南银杏子 - 第13楼]说(点击查看)
  我看你的书,数据感觉比我的好多了!!!

15楼  wushengyousi 19-01-08 00:39 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  湘南银杏子 19-01-08 14:33 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第14楼]说(点击查看)
  我V收有2500,但是时间拖太久了,一个月才上架,人都跑完了

17楼  易木木 19-01-08 22:43 
回复道具悄话加友
对[湘南银杏子 - 第16楼]说(点击查看)
  感觉v收没毛线用,我都快四千了,订阅就只有一点点!

18楼  湘南银杏子 19-01-09 23:07 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第17楼]说(点击查看)
  V收和点击,都是假的,自动每天刷上去的,只有前几天是真的数据。我每天订阅不到60,怎一个惨字了得!

19楼  易木木 19-01-11 00:44 
回复道具悄话加友
对[湘南银杏子 - 第18楼]说(点击查看)
  60块钱?

20楼  湘南银杏子 19-01-11 14:14 
回复道具悄话加友
对[易木木 - 第19楼]说(点击查看)
  60个订阅!我切了,换个地方了,我的文不适合飞卢

21楼  caicaicaique 19-01-11 15:08 
回复道具悄话加友
  反反复复付付

22楼  易木木 19-01-11 19:59 
回复道具悄话加友
对[湘南银杏子 - 第20楼]说(点击查看)
  呃,感觉都差不多!你的比我的数据好多了!

23楼  1114aaad 19-01-22 10:58 
回复道具悄话加友
  都比我的数据好多

24楼  wushengyousi 19-01-22 13:55 
回复道具悄话加友
对[1114aaad - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一千多V收没毛用啊!!千秋月
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·有木有口味差不多的进来哈!忆惜丨少年梦づ
·未领取的稿费,下个月怎么重新申请?残月寒心
·找一本书幽魂&独狼
·《从向往的生活开始》求首订啊!!!易木木
·谁有《萌娘无限恐怖》找不到了梦桜
·新书《影视之无限登录》求支持!海上落日
·求助,是不是以前的书都被删库了天才小熊猫1607
·笑魔灯求收藏求支持!!!易若流殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS