复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]对于自己写的书,跪着也要写下去[原创] - 结贴奖励20卢币

点:455 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:老韩不寒  18-12-27 07:02
回复道具悄话加友

其实也不能叫新书了,都写了快三个月了,名字叫《重生校园之魂族女帝》,因为是看了吃草的老羊写的重生文,觉得很棒,就想自己写一篇,然后我发现重生并不是那么好写,毕竟过去的样子我没见过,写出来的场景没有代入感,好多法律上的条例和政途上的东西,我也不太很懂得。

年纪限制了我的想象力,但是年纪又让我可以大把的时间来向别人学习这方面的知识。

目前我的书已经写到了快14万字,我打算在元旦期间写到15万字,然后给自己一段时间把写过的部分再修改一下。

开这一篇帖子的目的,是想喜欢我的书的人能够给我一些建议,或者是有什么觉得不好的地方不对的地方,我会逐一斟酌修改。

可以是对女主男主名字不满意,也可以是加一些其他的剧情,我对于我的语言功底是有所了解的,60分的水平都太抬举我了,老羊写的作品真的是很棒,我向着这个方向努力。

《重生校园之魂族女帝》,喜欢的朋友请给一下建议吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771791.html

沙发  老韩不寒 18-12-27 07:02 
回复道具悄话加友
对于自己写的书,跪着也要写下去
  《重生校园之魂族女帝》

板凳  王士七少 18-12-27 09:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  东方一 18-12-27 21:59 
回复道具悄话加友
  共勉,成绩差吃土也得更完

4楼  先赚它一个亿 18-12-28 16:49 
回复道具悄话加友
  顶你!坚持下去,就算吃土你也是最棒的!!

5楼  wushengyousi 18-12-29 20:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  小夏の哥 19-01-05 13:24 
回复道具悄话加友
  结贴吧奖励给我9

7楼  wushengyousi 19-01-06 01:35 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九万字,21个V收!书名《北陵大帝》江离别
·飞卢小说种马种猪真的太多(烦)炎焱阎
·第六天4W字220V好多人劝我切怕妻懦夫司机
·说一下为什么选飞卢东方一
·求制作封面彪炳千秋
·我每天只能评论2次是为什么啊?心悦红尘
·新书【万界毁灭者】求支持寒夜尘迹
·原来写书这么累独孤老妖
·重掌天宫,多少字签约好16607440065
·求推荐小说永恒轮回
·重生校园之魂族女帝,求收藏!老韩不寒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS