复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]真烦透了跑人家帖子里面打广告刷屏的[原创] - 结贴奖励10卢币

点:617 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:怕妻懦夫司机  18-12-23 14:13
回复道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771737.html

沙发  东方一 18-12-23 17:15 
回复道具悄话加友
真烦透了跑人家帖子里面打广告刷屏的
  顶楼主!

板凳  九十九纯帅 18-12-28 15:06 
回复道具悄话加友
  乱打就算了,就烦没内容的

地板  先赚它一个亿 18-12-28 15:09 
回复道具悄话加友
  必须顶!!

4楼  九十九纯帅 18-12-28 15:09 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  先赚它一个亿 18-12-28 15:21 
回复道具悄话加友
对[九十九纯帅 - 第4楼]说(点击查看)
  又是你,溜...

6楼  九十九纯帅 18-12-28 15:25 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第5楼]说(点击查看)
  有本事别走!再水一发

7楼  湘南银杏子 18-12-28 17:27 
回复道具悄话加友
  《三国之逆天改命郭奉孝》,我来宣传一波,谢谢楼主,接你贵地一用!

8楼  wushengyousi 18-12-28 17:54 
回复道具悄话加友
对[湘南银杏子 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  wushengyousi 18-12-28 17:55 
回复道具悄话加友
对[九十九纯帅 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  wushengyousi 18-12-28 17:56 
回复道具悄话加友
对[九十九纯帅 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  wushengyousi 18-12-28 17:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  怕妻懦夫司机 18-12-29 22:50 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第11楼]说(点击查看)
  我现在成绩也不怎么好,毕竟写的是冷门题材的,你看我,成天啥时候到处刷屏,成天就是闷头写,现在十万字了。

13楼  怕妻懦夫司机 18-12-29 22:51 
回复道具悄话加友
  你们看我啥时候刷屏了,有绞尽脑汁的刷存在感,不如静下心来,好好研究研究后面内容怎么写的精彩。

14楼  wushengyousi 18-12-29 22:54 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  wushengyousi 18-12-29 22:55 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  怕妻懦夫司机 18-12-29 23:16 
回复道具悄话加友
  研究出来了,写原创,写冷门题材呗,自己构建世界观,我不扑谁扑

17楼  文博 19-01-01 00:11 
回复道具悄话加友
  写的还可以的,你的文笔在飞卢绝对算中上等,坚持下去没问题的

18楼  文博 19-01-01 00:11 
回复道具悄话加友
  有时间可以一起交流

19楼  东方一 19-01-01 01:33 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第18楼]说(点击查看)
  你也评价评价我的文如何

20楼  wushengyousi 19-01-01 02:11 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  wushengyousi 19-01-01 02:11 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  wushengyousi 19-01-01 02:12 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  文博 19-01-01 08:19 
回复道具悄话加友
  呵呵,很抱歉,我的书还真没扑

24楼  怕妻懦夫司机 19-01-01 10:15 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第23楼]说(点击查看)
  感谢兄弟的夸奖,作者会更加努力的,我看了一下你的文,文笔不错的,而且还时不时调皮一下,不错,加油,对了,问你个问题,你上架前多少V收。

25楼  爱吃番茄酱的衫 19-01-01 10:36 
回复道具悄话加友
  嘛~我的话就算是扑街也会写下去,我自己喜欢就行,当然,我比较讨厌后宫文或者种马,单女主我也不咋地喜欢,我喜欢休闲文就是不污无女主的那种,比如《东方幻想乡》啊,还有我自己写的《幻想乡的极端审判》啊,还有可能再几天后面试的副文《幻想乡的白狐妖》啊,总之我写的世界观似乎有些强大,理解起来有些困难,不过写多了就能确定世界观了,嗯!

26楼  文博 19-01-01 10:58 
回复道具悄话加友
  世界观一定在前文几张里概括出来一下,后面可以慢慢加上去,不水字数读者还是会认可的

27楼  王士七少 19-01-01 11:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  幽魂&独狼 19-01-01 13:44 
回复道具悄话加友
对[王士七少 - 第27楼]说(点击查看)
  又是你

29楼  caicaicaique 19-01-01 13:58 
回复道具悄话加友
  的点点滴滴多多多多

30楼  幽魂&独狼 19-01-01 14:33 
回复道具悄话加友
  嗯
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·新书《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·现在不仅改价格,看以前订阅过的书也要收钱?我……咸鱼
·发个投票试一试东方一
·各位大佬,新书一本到2万字有多少收藏13822114718
·真烦透了跑人家帖子里面打广告刷屏的怕妻懦夫司机
·可以整治一下代写吗???君临
·多少万字上架唐冰儿
·大佬们好,新人报道来了王老几

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS