复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]第六天4W字220V好多人劝我切 - 结贴奖励10卢币

点:779 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:怕妻懦夫司机  18-12-21 20:45
回复道具悄话加友

今天是开书第六天,现在4W字,收藏285,V收220,群里好多人都劝我切了吧,但是这本书的内容我在两年前就开始构思了,说真的,看着它就好像自己的孩子一样,真的不舍得,我第一次来这里写书,对数据什么的不是很了解,各位大佬们,真的有他们说的那么严重吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771701.html

沙发  湘南银杏子 18-12-21 23:49 
回复道具悄话加友
第六天4W字220V好多人劝我切

管理员删除

板凳  狂奔的骚猪 18-12-22 08:18 
回复道具悄话加友
  加的什么裙?飞卢的作者裙?
修改人:xlt19941223 时间:12 22 2018 8:19AM

地板  王士七少 18-12-22 09:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  wushengyousi 18-12-22 17:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  红星小螃蟹 18-12-25 13:00 
回复道具悄话加友
  把****,也不要问,既然两年前就开始构思

,就写下去,格外强调V收的,都是想日入千元的,

6楼  怕妻懦夫司机 18-12-25 14:36 
回复道具悄话加友
对[红星小螃蟹 - 第5楼]说(点击查看)
  谢谢你的开导!我知道了,没错,既然很早就构思了,那全都是心血,无论成绩怎么样,写下去

7楼  红星小螃蟹 18-12-25 14:59 最佳答案
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第6楼]说(点击查看)
  你那成绩不错的,你要知道,,很多都是氪金刷榜,提高曝光率的,我等保持更新,安心写作,就ok了

8楼  湘南银杏子 18-12-25 16:02 
回复道具悄话加友
  我在飞卢小说网上发现了一个精彩的小说。小说名:《三国之逆天改命郭奉孝》,请多支持

9楼  怕妻懦夫司机 18-12-25 16:15 
回复道具悄话加友
对[红星小螃蟹 - 第7楼]说(点击查看)
  现在是6W7千字,354V收,用别人的话来讲,人家别人这时候少说也都千V了,心里好没底哦

10楼  wushengyousi 18-12-25 16:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  晶是一个人 18-12-26 00:40 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第9楼]说(点击查看)
  你更新的速度,写到上架看看呗……到时你就心中有底了,之前说再多想再多都没用。

12楼  wushengyousi 18-12-26 12:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  wushengyousi 18-12-26 12:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  文博 18-12-26 22:37 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第9楼]说(点击查看)
  什么书名,去看看

15楼  怕妻懦夫司机 18-12-27 01:59 
回复道具悄话加友
对[文博 - 第14楼]说(点击查看)
  我在异世界当领主,点我的名字就能看到

16楼  九十九纯帅 18-12-28 14:59 
回复道具悄话加友
  上架后还能更新这么高就老天保佑了

17楼  先赚它一个亿 18-12-28 15:12 
回复道具悄话加友
  兴趣的话‘贵’在坚持,只是赚钱的话就切吧

18楼  wushengyousi 18-12-29 01:53 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  wushengyousi 18-12-29 01:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  wushengyousi 18-12-29 01:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  井川川 18-12-29 10:48 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第20楼]说(点击查看)
  刀子匠?

22楼  wushengyousi 18-12-29 19:08 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  wushengyousi 18-12-29 19:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  怕妻懦夫司机 18-12-29 22:46 
回复道具悄话加友
  虽然成绩不是特别的理想,别人也劝我切,但是,我可没有打算切啊,现在已经十万字了,还有两万就要上架了,我预期的设想,怎么也得写到100万以上啊,劝我一剪没的朋友,谢谢了,我还没打算进宫。

25楼  井川川 18-12-30 12:30 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第22楼]说(点击查看)
  祖上刀子匠?

26楼  井川川 18-12-30 12:30 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第22楼]说(点击查看)
  听说古代刀子匠挺赚钱

27楼  wushengyousi 18-12-30 15:06 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  井川川 18-12-30 15:48 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第27楼]说(点击查看)
  太监待遇很好哦要不我帮你阉了吧

29楼  wushengyousi 18-12-30 16:38 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  wushengyousi 18-12-30 16:39 
回复道具悄话加友
对[怕妻懦夫司机 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·单女主/后宫/种马?無可奉告
·收藏是水分吗?13864899152
·这个数据是不是要凉啊怕妻懦夫司机
·《精灵之无限兑换系统》求波首订好吗神之恩惠
·飞卢屏蔽字好强大啊!嘿嘿嘿柒邪
·此书必火,有种你读读彭城小道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS