复制本帖地址,发给朋友吧!

请问天榜上那几本书日收入多少? - 结贴奖励10卢币

点:4919 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宇文树学  18-12-20 17:38
回复道具悄话加友

怎么老是见那几本书在占榜?有人说日收入过千?
本贴专题:

收入

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771671.html

沙发  新盟-天榜无敌 18-12-20 18:45 
回复道具悄话加友
请问天榜上那几本书日收入多少?
  肯定有啊,更新多上万都有

板凳  月不群 18-12-20 19:39 
回复道具悄话加友
  厉害了我的哥,天榜要交税吗?

地板  宇文树学 18-12-20 19:44 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第1楼]说(点击查看)
  一天更万字,感觉肾都要废了

4楼  新盟-天榜无敌 18-12-20 23:43 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第3楼]说(点击查看)
  看看林正英,一天两万+

5楼  宇文树学 18-12-21 00:53 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第4楼]说(点击查看)
  一天两万字?还是一天两万收入?

6楼  新盟-天榜无敌 18-12-21 01:16 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第5楼]说(点击查看)
  两万字啊,林正英差不多一天收入大几千吧

7楼  王士七少 18-12-21 08:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  caicaicaique 18-12-21 09:08 
回复道具悄话加友
  反反复复付付付付

9楼  九十九纯帅 18-12-28 15:13 
回复道具悄话加友
  港真,榜上的书都没看过,看了简介就没兴趣了

10楼  wushengyousi 18-12-29 01:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  先赚它一个亿 18-12-29 07:41 
回复道具悄话加友
  日不过N大千的上不了天榜。

12楼  小夏の哥 18-12-29 10:16 
回复道具悄话加友
  不知道天榜上那些书数据是不是真的,方正没一本喜欢看的,喜欢看的书基本都扑街。

13楼  墨玄机 18-12-29 11:09 
回复道具悄话加友
  天榜日收入应该在6000-8000元左右

14楼  流浪的人 18-12-29 12:31 
回复道具悄话加友
  林正英月入50——100万,懂了吗?

15楼  小夏の哥 19-01-04 14:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  wushengyousi 19-01-04 15:21 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  宇文树学 19-01-05 17:20 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第15楼]说(点击查看)
  怎么?难道日收入都不超过6000元吗?难道你上过天榜?

18楼  打字不抖腿 19-01-08 01:47 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第3楼]说(点击查看)
  日更万字,写网文是基本操作!

19楼  wushengyousi 19-01-08 02:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  weibatian 19-01-08 08:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  wushengyousi 19-01-09 00:19 
回复道具悄话加友
对[weibatian - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  东方一 19-01-09 02:13 
回复道具悄话加友
  没可能那么高,那么高,工商就该敲门了

23楼  wushengyousi 19-01-09 14:00 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  墨玄机 19-01-10 10:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  冬风肆虐 19-01-10 11:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

26楼  东方一 19-01-10 18:53 
回复道具悄话加友
  亲,一天上千不怀疑,每天上万是不可能的。说收入按年算合理的,均下来一天5000的话,那收入已经上百万了。

27楼  东方一 19-01-10 18:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  东方一 19-01-10 18:59 
回复道具悄话加友
对[冬风肆虐 - 第25楼]说(点击查看)
  生来贫穷,奈何奈何

29楼  wushengyousi 19-01-11 03:04 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢又崩了??老绅士
·周点击排名很多点击率比我低的数反而在我前面怎么回事文博.爱吃糖炒栗子
·来个大佬指点一下305100831
·这个数据是不是要凉啊怕妻懦夫司机
·怎么书架打不开了cslth
·◆二次元之裁决者◆宣传一波~~马丁
·扣我100万VIP点hhh
·请问你们的封面是在哪做的?宇文树学
·我想知道是什么能使我收藏在书架上的小说全没了gaiggksfvbksvbkg
·切了吧,重来吧独孤老妖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS