复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]周点击排名很多点击率比我低的数反而在我前面怎么回事 - 结贴奖励40卢币

点:1087 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:文博.爱吃糖炒栗子  18-12-20 14:55
回复道具悄话加友

周点击排名,很多点击率比我低的书。反而在我前面。是怎么回事
本贴专题:

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771667.html

沙发  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 14:56 
回复道具悄话加友
周点击排名很多点击率比我低的数反而在我前面怎么回事
  顶一下

板凳  信笔i 18-12-20 15:31 
回复道具悄话加友
  这个不准的,别看这东西

地板  wushengyousi 18-12-20 15:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 18:56 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第3楼]说(点击查看)
  谢谢,现在每天也就是200+V收左右,还能在坚持吗》感觉好累

5楼  wushengyousi 18-12-20 19:33 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  wushengyousi 18-12-20 19:34 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:35 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第5楼]说(点击查看)
  谢谢,你的方法想想就感觉不错,看乐了

8楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:36 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第6楼]说(点击查看)
  真诚感谢,护加个好友把

9楼  wushengyousi 18-12-20 19:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  wushengyousi 18-12-20 19:39 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:39 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第9楼]说(点击查看)
  有时间可以来看一下900V收,400鲜花惨不忍睹其实有时候感觉有点鲜花支持就已经很好了

13楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:40 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第11楼]说(点击查看)
  是的呢

14楼  wushengyousi 18-12-20 19:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:41 
回复道具悄话加友
  我就是看书好挺好的,然后一直坚持写,到现在却感觉有点放不下了,想着写完它

16楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:41 
回复道具悄话加友
  是书号不是书好

17楼  宇文树学 18-12-20 19:42 
回复道具悄话加友
  写的什么书?

18楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:42 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第14楼]说(点击查看)
  应该是,我先在把大刚大修了一次,向爽文方向靠

19楼  wushengyousi 18-12-20 19:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:43 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:44 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  wushengyousi 18-12-20 19:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  wushengyousi 18-12-20 19:45 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:46 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第22楼]说(点击查看)
  嗯,也确实是这样,我就是看的多了,找不到自己想看的书,才有了自己写的想法

25楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:47 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第24楼]说(点击查看)
  十几年老书虫了,呵呵

26楼  wushengyousi 18-12-20 19:48 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:50 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第26楼]说(点击查看)
  也谢谢你的支持,很久没有聊得来的人了,以后可以保持联系

28楼  wushengyousi 18-12-20 19:50 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:52 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第28楼]说(点击查看)
  嗯,你说的我都能理解,我刚开是的几十章。几乎都是一个字一个字扣出来的,写了要该好几遍,呵呵虽然可能文笔不太好,

30楼  wushengyousi 18-12-20 19:53 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·新书十万字,多少V收不算扑,多少算成功文博.爱吃糖炒栗子
·五W字,特种兵,感觉在单机繁华成空
·7万字800V收但是没鲜花文博.爱吃糖炒栗子
·发个投票试一试东方一
·感谢老大们雨瞳声声同雨声声

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS