复制本帖地址,发给朋友吧!

100V但人气800正常吗 - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:肥田  18-12-19 20:46
回复道具悄话加友

今天发书的现在V收涨的慢了,

别人都几万人气了

我才800正常吗?
本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771661.html

沙发  月不群 18-12-19 20:57 
回复道具悄话加友
100V但人气800正常吗
  100V挺牛叉的

板凳  肥田 18-12-19 21:01 
回复道具悄话加友
对[月不群 - 第1楼]说(点击查看)
  别人首日都七八百一千呢

我预计就200吧但我的人气也太少了吧怎么这么点

地板  求脱单 18-12-19 22:47 
回复道具悄话加友
对[肥田 - 第2楼]说(点击查看)
  七八百一千那都是自己氪金了,正常来说平均一天一二百就可以了。

4楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 12:51 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  caicaicaique 18-12-20 13:57 
回复道具悄话加友
  哈哈哈哈或或或或

6楼  15565318668 18-12-20 14:16 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·写作萌新在飞卢上传小说6天的数据求解答是否还要继续没烟照样过
·收藏是水分吗?13864899152
·来个大佬指点一下305100831
·这个数据是不是要凉啊怕妻懦夫司机
·请问你们的封面是在哪做的?宇文树学
·对催更有疑问东方一

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS