复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新人求助 - 结贴奖励20卢币

点:185 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:唐冰儿  18-12-18 11:07
回复道具悄话加友

飞卢新人,很多东西不懂,求大家解答。

一,签约合同,编辑说打印一份填好寄过去就行,可协议上说要两份,到底一份还是两份。

二,合同上是先填好再打印下来签字,还是打印下来再填好签字。

三,快八万字了,才1700多v收,这个成绩扑吗,上架大概能有多少订阅。

四,多少万字上架合适。

(因为编辑都不理的,所以只能求助了,对了,我是写LOL的,畅所欲言,求大神们帮忙解答一下疑惑,谢谢)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771615.html

沙发  飞卢小说网 18-12-18 11:33 
回复道具悄话加友
新人求助
  您好,您可以联系一下客服

板凳  流浪的人 18-12-18 13:11 最佳答案
回复道具悄话加友
新人求助
  一份,填写好就行了,别忘了身份证复印件放进去,不回寄的~~打印下来填写~~上架的书最低要求500V收,12万字,1700V的话你书很好了,上架成绩应该在初始200+均订左右,当然了,看你更新量。责编的话一个人几百上千个作者,看不到**信息不回复正常,你今天问,他可能两三天以后才会回,我也是作者《重生之无名大导演》,新人,说的这些对你有帮助给个收藏就好,谢谢!

地板  流浪的人 18-12-18 13:13 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除

4楼  光之语 18-12-18 17:44 
回复道具悄话加友
新人求助

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·申请签约快一个周了,一直在审核中,怎么回事?凉了唐冰儿
·新书【万界毁灭者】求支持寒夜尘迹
·万一有大佬看我的书呢305100831
·《重生之商业帝国》17604027879
·星级vip待遇出问题书剑飘零
·最强随缘系统我为球狂
·新人求助唐冰儿
·小米8强退大款的读者

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS