复制本帖地址,发给朋友吧!

原来写书这么累 - 结贴奖励10卢币

点:389 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独孤老妖  18-12-16 18:35
回复道具悄话加友

现在才写了20000多字,就试着很累了,真不知道那些几百万字的大神们是这么坚持下来的自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771574.html

沙发  wushengyousi 18-12-18 19:45 
回复道具悄话加友
原来写书这么累

管理员删除

板凳  王士七少 18-12-26 15:54 
回复道具悄话加友
原来写书这么累

管理员删除

地板  遵纪守法好少年 18-12-28 10:46 
回复道具悄话加友
原来写书这么累

4楼  爱吃番茄酱的衫 18-12-29 12:29 
回复道具悄话加友
原来写书这么累
  《幻想乡的极端审判》ut和东方,求大佬支持,赞同,我新人作家,还是个学生,写了两个星期才三万字左右,鲜花100朵以上,人气20万,打赏一百点,感觉对不起读者……

5楼  先赚它一个亿 18-12-29 15:33 
回复道具悄话加友
原来写书这么累
  湿兄跟二湿兄,不但字数不一样,就连画面感都不一样

6楼  wushengyousi 18-12-29 20:15 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  先赚它一个亿 18-12-29 20:21 
回复道具悄话加友
对[wushengyousi - 第6楼]说(点击查看)
  呐,我就说了,二湿兄是个超强的画面感,说来就来)—)——

8楼  wushengyousi 18-12-29 20:27 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  先赚它一个亿 18-12-29 20:37 
回复道具悄话加友
原来写书这么累
  二湿兄,果然是满腹精伦,敌不过,敌不过啊...

10楼  wushengyousi 18-12-30 01:37 
回复道具悄话加友
对[先赚它一个亿 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·问一下,一万六千字,两百个V收,两百三十个收藏,有李白不白
·18000字数,210V,158鲜花搜值得继续写吗独孤老妖
·刚刚更新了两章独孤老妖
·全勤,还要发责编邮箱吗?无聊的疯
·200V但只有10朵花和7票正常吗?肥田
·新书《共享万岁!我燃爆万界》四爷来了

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS