复制本帖地址,发给朋友吧!

18000字数,210V,158鲜花搜值得继续写吗[原创] - 结贴奖励10卢币

点:625 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:独孤老妖  18-12-16 11:13
回复道具悄话加友

第一次写书,没底气,没信心
修改:1260901110 时间:12 16 2018 11:14AM
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771552.html

沙发  wushengyousi 18-12-18 19:38 
回复道具悄话加友
18000字数,210V,158鲜花搜值得继续写吗

管理员删除

板凳  东方一 18-12-22 02:47 
回复道具悄话加友
  老妖你能不能安心更了?放心更吧,safe的。

地板  小鬼 18-12-23 20:11 
回复道具悄话加友
  兄弟,继续吧,成绩已经很不错了啊,你一万八千字就二百V收藏,很好了这成绩

4楼  小鬼 18-12-23 20:12 
回复道具悄话加友
  兄弟,千万别太监,我去看了一下你都成绩,已经很好了

5楼  老韩不寒 18-12-28 22:10 
回复道具悄话加友
  我十几万字才100多收藏都没有**

6楼  先赚它一个亿 18-12-29 00:22 
回复道具悄话加友
  扑街的路过,万八600V,要不要切?上本8W1400V已切....已经扑街四本了,最后一本不行准备烧香上坟,当社会人去...

7楼  独孤老妖 18-12-29 13:58 
回复道具悄话加友
对[小鬼 - 第3楼]说(点击查看)
  去创世了签约了,龙空不适合我

8楼  wushengyousi 18-12-29 20:01 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  小夏の哥 19-01-05 13:25 
回复道具悄话加友
  结贴吧奖励给我12

10楼  wushengyousi 19-01-06 01:33 
回复道具悄话加友
对[小夏の哥 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  wushengyousi 19-01-06 01:35 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·萌新报道东方一
·18000字数,210V,158鲜花搜值得继续写吗独孤老妖
·刚刚更新了两章独孤老妖
·原来写书这么累独孤老妖
·各位大神们雨瞳声声同雨声声
·英雄联盟之我在洪荒做大龙求支持独孤老妖
·求救1877
·新人新书,英雄联盟世界观,求大佬收藏!浮世游民

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS