复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]来个大佬指点一下[原创] - 结贴奖励40卢币

点:975 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:305100831  18-12-12 15:20
回复道具悄话加友

我看有些作者已经写了十几本书了,真是羡慕。

有些新人开书几万字就几百几千的V收,是真的吗?

字数够了,收藏很低的话是继续写来填书库还是放弃?

追问,有必要上架吗?字数多了会不会有起色?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771511.html

沙发  眸中泪丶倾城如梦 18-12-15 14:41 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  沙0发

板凳  光之语 18-12-15 14:57 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

地板  139NJL 18-12-15 21:48 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  +Y

4楼  wushengyousi 18-12-17 22:31 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

5楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-19 14:06 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  包括四楼

你这成绩还算不错,我六万子总收790V收700收都不说啥

6楼  流浪的人 18-12-19 14:35 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  一般情况下新书发书一万字第一天,100-200收之间,后面就看情况,更新多的话一天100收左右,然后12万字上架,一般人最少800——1000收,左右,上架扑街100+订阅~~见过一个作者林子,写的-少年,请选择,八万字的时候6000+收藏,强推了之后收藏涨到26000+,上架2000+左右订阅每天。我本人,现在写的《重生之无名大导演》,每天收藏70-80个,现在每天50块钱左右的收益,参考一下吧!有用的话给个收藏就好,谢谢。
修改人:15256267500 时间:12 19 2018 2:35PM

7楼  流浪的人 18-12-19 14:36 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

8楼  神之恩惠 18-12-19 17:19 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第6楼]说(点击查看)
  那大佬你目前均订多少→_→

9楼  流浪的人 18-12-19 17:34 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  170+,我是扑街,上架第一天万字收益20块,哈哈~~~写的书跟**风不对

修改人:15256267500 时间:12 19 2018 5:46PM

10楼  13822114718 18-12-19 17:56 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  我将近2万字3个V收是不是可以切了

11楼  东方一 18-12-19 18:35 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  楼上,你别灰心。看题材。

12楼  宇文树学 18-12-19 18:59 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下
  楼主小说名叫啥

13楼  305100831 18-12-19 21:59 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第12楼]说(点击查看)
  末世九天传

14楼  305100831 18-12-19 22:01 
回复道具悄话加友
  大佬啊,原来的意思就是每天更一万字收藏涨得快?

15楼  305100831 18-12-19 22:02 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第11楼]说(点击查看)
  末世九天传科幻类……十几万字了,已经打算填书库了。

16楼  东方一 18-12-19 22:12 
回复道具悄话加友
对[305100831 - 第15楼]说(点击查看)
  科幻类慢慢来吧,设定需要填的坑多,热的也慢。我写的现在9万了,才17收。

17楼  305100831 18-12-20 10:03 
回复道具悄话加友
对[东方一 - 第16楼]说(点击查看)
  我十七万字,43个收,稳填书库了。

18楼  东方一 18-12-20 11:02 
回复道具悄话加友
对[305100831 - 第17楼]说(点击查看)
  当爱好吧先更着吧,三少爷也是不温不火更了一年

19楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 14:58 
回复道具悄话加友
  真的假的,感觉一天没300-400V收应该很难生存吧

20楼  流浪的人 18-12-20 15:31 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第19楼]说(点击查看)
  喊,我说的是我们这些扑街的情况,跟那些月入万元大佬不能比的~~~我一天收益40-50块,勉强温饱。

21楼  wushengyousi 18-12-20 15:34 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

22楼  305100831 18-12-20 17:01 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第20楼]说(点击查看)
  起码有读者看

23楼  305100831 18-12-20 17:01 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第19楼]说(点击查看)
  那是大佬……或者是工作室

24楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:04 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第20楼]说(点击查看)
  谢谢,现在每天也就是200V收左右,还能在坚持吗》热切没鲜花没票

25楼  流浪的人 18-12-20 19:53 
回复道具悄话加友
对[文博.爱吃糖炒栗子 - 第24楼]说(点击查看)
  每天200V可以了,上架以后开始几天20-30块,后来慢慢变多,也有了完本写书经验,可以的坚持!!

26楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 19:55 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第25楼]说(点击查看)
  谢谢

27楼  浪子弹飞 18-12-21 04:55 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

28楼  王士七少 18-12-21 08:52 
回复道具悄话加友
来个大佬指点一下

管理员删除

29楼  神之恩惠 18-12-21 11:32 
回复道具悄话加友
对[流浪的人 - 第9楼]说(点击查看)
  你的上架第一天放了几更?每更多少字?

30楼  流浪的人 18-12-21 12:03 
回复道具悄话加友
对[神之恩惠 - 第29楼]说(点击查看)
  5更,两千字,第一天收益20块~~~现在每天多一天40-50块,没得办法,小扑街~~
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢不能写斗破?小鬼哥
·...井川川
·这个地方好奇怪,新人都不知道从哪里下手沉浮
·新书《当女人真的是太爽了!!!》不会开车的小司机
·来个大佬指点一下305100831
·《人道终极》求支持大引
·《末世九天传》求点评!305100831
·天山情缘枭雄翱翔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS