复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]萌新求指导[原创] - 结贴奖励10卢币

点:287 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:真心不如你  18-12-11 15:24
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771496.html

沙发  封号禁言 18-12-18 10:11 
回复道具悄话加友
萌新求指导
  可以

板凳  13822114718 18-12-19 18:30 
回复道具悄话加友
萌新求指导
  谁也不敢说什么类型就一定有市场

地板  东方一 18-12-19 18:54 
回复道具悄话加友
萌新求指导
  不是后宫全收文就行。

4楼  在飞卢想看日常同人真难 18-12-24 00:46 
回复道具悄话加友
萌新求指导
  看你自己的文笔和对情节的把控,这些没问题,就看你的编辑给不给力,让你上推荐了

5楼  爱吃番茄酱的衫 18-12-24 20:29 
回复道具悄话加友
萌新求指导
  写你想写的就行,当然你想赚钱当我没说,我就喜欢sans,我的世界,幻想乡,于是就写了《幻想乡的极端审判》

6楼  wushengyousi 18-12-26 12:21 
回复道具悄话加友
萌新求指导

管理员删除

7楼  王士七少 18-12-26 15:42 
回复道具悄话加友
萌新求指导

管理员删除

8楼  wushengyousi 18-12-28 19:43 
回复道具悄话加友
萌新求指导

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·账号原来绑定的手机号因为已经销号,现在想更换绑定残月寒心
·从昨天开始飞卢的书评区是怎么了无限之舞
·...井川川
·什么鬼东西啦,我要绑邮箱涅吉
·这个地方好奇怪,新人都不知道从哪里下手沉浮
·《次元降临》冷月
·鼠标键总晃井川川
·新书《大唐之合成天下》,求支持河图哥哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS