复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]6W多字了,5V是不是炸了 - 结贴奖励10卢币

点:653 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张秋山  18-12-08 09:35
回复道具悄话加友

如题

不知道是现在的读者所喜欢的小说,风格已经变了还是啥?

写了了6W多字,却只有几个收藏

是不是已然炸穿了,四路全炸

《诗传》有愿意了解的朋友,可以看看自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771444.html

沙发  芬·巴洛尔 18-12-08 11:40 最佳答案
回复道具悄话加友
6W多字了,5V是不是炸了
  看了一下感觉是比较标准的玄幻,我想大概是书名的问题,这位作者你可以搜搜飞卢的玄幻都是什么之什么的然后文风是有点幽默或者说小白的可以说是和你写的完全不同。

板凳  无限之舞 18-12-08 11:55 
回复道具悄话加友
  6w多才五个v收,不会吧,看作者应该不是第一次写书了,怎么可能这么恐怖

地板  张秋山 18-12-08 12:02 
回复道具悄话加友
对[芬·巴洛尔 - 第1楼]说(点击查看)
  这是我心中一直想写的故事,所以不管怎样,我也会按照这种风格走下去,总有人得继承点什么不是?

4楼  张秋山 18-12-08 12:02 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第2楼]说(点击查看)
  第一次,真的

5楼  无限之舞 18-12-08 12:15 
回复道具悄话加友
对[张秋山 - 第4楼]说(点击查看)
  我也是第一次写书,目前也是六万多字~

6楼  张秋山 18-12-08 12:17 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  无限之舞 18-12-08 12:36 
回复道具悄话加友
对[张秋山 - 第6楼]说(点击查看)
  收藏了~

8楼  星河夜咏 18-12-08 12:40 
回复道具悄话加友
  几个收藏……你加油撑住

9楼  张秋山 18-12-08 12:57 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第7楼]说(点击查看)
  谢谢,一样

10楼  张秋山 18-12-08 12:58 
回复道具悄话加友
对[星河夜咏 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  无限之舞 18-12-08 13:01 
回复道具悄话加友
对[张秋山 - 第10楼]说(点击查看)
  坚持写到上架看看吧,飞卢挺迷的,说不定能逆袭呢

12楼  张秋山 18-12-08 13:03 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第11楼]说(点击查看)
  恩,在我的心态之中,不管怎样我都会将它写完,这本身就是一个故事,只是看人喜欢不喜欢

13楼  无限之舞 18-12-08 13:14 
回复道具悄话加友
对[张秋山 - 第12楼]说(点击查看)
  其实你也可以看看我作品相关那里关于我写这本书的初衷,其实很多人写书都是为了圆自己一个梦

14楼  蓝咖啡 18-12-08 14:07 
回复道具悄话加友
  哈哈,我比你更惨,《水泣》快十万了,还没你多,过来捧捧场,评论**都没人的。

15楼  张秋山 18-12-08 16:10 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第13楼]说(点击查看)
  对的,年少之时都有幻想,希望自己能够手持青峰,**白马,伊人相伴,笑看天涯

16楼  张秋山 18-12-08 16:11 
回复道具悄话加友
对[蓝咖啡 - 第14楼]说(点击查看)
  都是天涯沦落人

17楼  我是先生 18-12-08 17:00 
回复道具悄话加友
  现在8万字了,V收6000+,但鲜花就是不涨啊!才两千多!!!!

这算什么?是不是意味着订阅会很惨?

我想切书了!

18楼  张秋山 18-12-08 17:32 
回复道具悄话加友
对[我是先生 - 第17楼]说(点击查看)
  不知道

19楼  无限之舞 18-12-08 17:34 
回复道具悄话加友
对[张秋山 - 第18楼]说(点击查看)
  这就是大佬的烦恼,咱们扑街无法体会

20楼  张秋山 18-12-08 18:46 
回复道具悄话加友
对[无限之舞 - 第19楼]说(点击查看)
  做好自己的就好

21楼  芬·巴洛尔 18-12-10 23:54 
回复道具悄话加友
对[我是先生 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·荣耀光环有什么作用枭雄翱翔
·求助,书荒,求几本单女主的小说床单
·为什么我不能绑定邮箱?路过o
·十万字,22个V收,没有一天断更!江离别
·快九万字,才一千一V有救吗?无聊的疯
·書評區大改了(2018-12-07)魔力寶貝邪教教主
·小问题求帮个忙!忆惜丨少年梦づ
·新书《诗传》求收藏张秋山
·新书天山情缘枭雄翱翔
·新书《易世而生之文化搬运工》,求支持!沐道问心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS