复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]快九万字,才一千一V有救吗? - 结贴奖励10卢币

点:493 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无聊的疯  18-12-07 01:47
回复道具悄话加友

写妖尾的,快九万字,才一千一V有救吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771425.html

沙发  江离别 18-12-07 03:12 
回复道具悄话加友
快九万字,才一千一V有救吗?
  我9万字。21个V

板凳  无聊的疯 18-12-07 03:16 
回复道具悄话加友
对[江离别 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  江离别 18-12-07 03:18 
回复道具悄话加友
对[无聊的疯 - 第2楼]说(点击查看)
  我要是有1000收我都能笑醒了!真搞不懂21V收是怎么回事!

4楼  无聊的疯 18-12-07 03:21 
回复道具悄话加友
对[江离别 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  无聊的疯 18-12-07 03:22 
回复道具悄话加友
对[江离别 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  江离别 18-12-07 03:25 
回复道具悄话加友
对[无聊的疯 - 第5楼]说(点击查看)
  其实有些时候需要坚持的,我的书慢热我等得起,实在不行八十万字在签约一样的!这本书对我来说很重要,大纲写了一万多字,不算详细大纲!

7楼  无聊的疯 18-12-07 03:27 
回复道具悄话加友
对[江离别 - 第6楼]说(点击查看)
  也是,怎么说都是自己一个字一个字敲出来的。一起加油吧!

8楼  江离别 18-12-07 03:34 
回复道具悄话加友
对[无聊的疯 - 第7楼]说(点击查看)
  我又没签约,不用打赏的!有机会可以帮忙写个书评!

9楼  无聊的疯 18-12-07 03:35 
回复道具悄话加友
对[江离别 - 第8楼]说(点击查看)
  哈哈,好的,码完字,我都会去逛逛的!晚安!

10楼  江离别 18-12-07 03:36 
回复道具悄话加友
对[无聊的疯 - 第9楼]说(点击查看)
  安啦!

11楼  新盟-天榜无敌 18-12-07 10:08 
回复道具悄话加友
  再坚持几天到上架看看吧

12楼  hpf5111 18-12-07 11:52 
回复道具悄话加友
  比我强多了,能坚持就坚持,不能就切了吧

13楼  芬·巴洛尔 18-12-07 23:49 
回复道具悄话加友
  有的书比较慢热我想一般还是上架后在写一段时间再决定切不切才好。

14楼  无聊的疯 18-12-08 00:12 
回复道具悄话加友
对[新盟-天榜无敌 - 第11楼]说(点击查看)
  也是

15楼  无聊的疯 18-12-08 00:12 
回复道具悄话加友
对[hpf5111 - 第12楼]说(点击查看)
  在看看吧,不舍得切

16楼  无聊的疯 18-12-08 00:13 
回复道具悄话加友
对[芬·巴洛尔 - 第13楼]说(点击查看)
  的确,希望上架来个逆转
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·★我的无限理想乡★544W★字!!求宰!!!天上天下
·重生之无名大导演流浪的人
·新人新书,求收藏冷月
·求解,坑爹的要求灭世人魔
·《北陵大帝》求一波书评!江离别
·灵魂高校yj131413
·新书《诗传》求支持、求关注。张秋山

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS