复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新书《最强贝吉塔》,求支持,求关注,求收藏 - 结贴奖励400卢币

点:517 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小青椒  18-11-27 20:12
回复道具悄话加友

穿越成为了龍珠世界的万年**贝吉塔。

而且还是刚刚被完全体沙鲁打败的贝吉塔。

往后的一切,还会和原著一样吗??

那是绝对不可能的!!

龍珠世界最强,只能是他!!!
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771310.html

沙发  时间长廊 18-11-27 20:47 
回复道具悄话加友
新书《最强贝吉塔》,求支持,求关注,求收藏
  20级,这要多久,仰望

板凳  小青椒 18-11-27 20:53 
回复道具悄话加友
对[时间长廊 - 第1楼]说(点击查看)
  我从未玩过论坛,这等级我不知道什么鬼,怎么设定的。

地板  时间长廊 18-11-27 21:01 
回复道具悄话加友
对[小青椒 - 第2楼]说(点击查看)
  不知道诶,不过膜拜大佬,书已收藏

4楼  小青椒 18-11-27 21:29 
回复道具悄话加友
  这么快就被刷下去了。

5楼  小青椒 18-11-27 22:06 
回复道具悄话加友
  求收藏,求关注,求打赏,求评价,各种求

6楼  小青椒 18-11-27 22:51 
回复道具悄话加友
  啦啦啦,啦啦啦

刷屏拉

7楼  小青椒 18-11-28 00:12 
回复道具悄话加友
  继续刷屏中

8楼  小青椒 18-11-28 11:43 
回复道具悄话加友
  。。。。。

9楼  小青椒 18-11-28 16:50 
回复道具悄话加友
  为什么都没人呢

10楼  小青椒 18-11-28 21:15 
回复道具悄话加友
  啧啧

11楼  小青椒 18-11-29 10:37 
回复道具悄话加友
  ......

12楼  小青椒 18-11-29 16:42 
回复道具悄话加友
  无聊之中

13楼  xing215000 18-11-29 17:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  小青椒 18-11-29 17:21 
回复道具悄话加友
对[xing215000 - 第13楼]说(点击查看)
  终于出现一个人

15楼  小青椒 18-11-29 23:52 
回复道具悄话加友
  ......又没人了

16楼  a2396399402 18-11-30 03:11 
回复道具悄话加友
  20级..

17楼  小青椒 18-11-30 10:49 
回复道具悄话加友
  啦啦啦,啦啦啦

18楼  小青椒 18-12-01 23:23 
回复道具悄话加友
  吐血中

19楼  苦涩的咖啡 18-12-05 01:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  仙灵画境 18-12-05 06:04 
回复道具悄话加友
  划水

21楼  小青椒 18-12-05 14:06 
回复道具悄话加友
  。。。。。

22楼  苏小小 18-12-05 14:26 
回复道具悄话加友
  诶我瞅瞅

23楼  小青椒 18-12-06 00:04 
回复道具悄话加友

24楼  幽冥 18-12-11 05:28 
回复道具悄话加友

25楼  墨上 18-12-13 00:04 
回复道具悄话加友
  作者大大一定要坚持下去呀

26楼  ╰逆风少年ら、 18-12-15 22:43 
回复道具悄话加友
  水经验///
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《镇魂之我的最强魔神》求收藏,鲜花,谢谢小昊小潼
·新书《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·书七万字几十v收该不该弃九湘
·新书——重生之无名大导演流浪的人
·听说评论不是VIP就是需要论坛经验500不吃鱼
·飞卢这些读者真够辣的,全都是喷子大侠不需要称赞
·《神奇宝贝之黄金时代》求收藏!时间长廊
·《玄幻之操控你的修为》奉天
·新书《最强贝吉塔》,求支持,求关注,求收藏小青椒
·《都市之黑暗家族》给自己的作品宣传一下红色小兵
·什么破烂qyf563799761

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS