复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账号异常,看不了VIP章节 - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:hhh  18-11-20 14:44
回复道具悄话加友

一个月了,一个月前突然账号异常,看不了VIP章节,后来一看账户信息,莫名其妙-998868.1点,我连开小号看都不敢了自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771230.html

沙发  飞卢小说网 18-11-21 17:07 
回复道具悄话加友
账号异常,看不了VIP章节

自杀帖

板凳  飞卢小说网 18-11-21 17:08 
回复道具悄话加友
  您好联系客服查询

地板  封号禁言 18-11-27 08:15 
回复道具悄话加友
  **

4楼  快找真象网jiup.ml 18-11-27 13:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  hhh 18-11-28 08:33 
回复道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第2楼]说(点击查看)
  客服就只会两句话

第一句:好的,我帮您问问

第二句:您好,系统检测您的账号为盗版账号,系统正在检测中,请您耐心等待

一个多月了都没给解决

6楼  夜陌微凉 18-11-29 11:13 最佳答案
回复道具悄话加友
  脱坑吧

7楼  Mercer丶噬心 18-11-29 11:54 
回复道具悄话加友
  e

8楼  苦涩的咖啡 18-12-04 19:54 
回复道具悄话加友
  我是老重新登陆
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IP创意买断征文飞鹰
·[求助]新人发书,求关注,求支持[原创]-结贴奖励50卢冷月
·新书侠岚之最强铠甲求支持我家大黑是猫
·新人新书,求收藏冷月
·末世孤独——小说贴流浪的人
·我11号充了20000VIP点到18号我一查看竟然只剩3000多1739743180
·新书《我的万能小屋》求关注!我的大南瓜
·心情不好o(︶︿︶)o星辰
·账号异常,看不了VIP章节hhh

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS