复制本帖地址,发给朋友吧!

现在四万字600V收300花是什么水平 - 结贴奖励10卢币

点:2239 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灰色的世界  18-11-04 19:50
回复道具悄话加友

谁有我绝望,这能坚持嘛。。。。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771077.html

沙发  月不群 18-11-04 22:08 
回复道具悄话加友
现在四万字600V收300花是什么水平
  应该很好吧,不懂

板凳  q1585877699 18-11-04 22:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  小司 18-11-04 22:56 
回复道具悄话加友
  我几个收藏几个鲜花的都十万字说啥了!

4楼  DQ2103 18-11-08 11:57 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  封号禁言 18-11-08 13:42 
回复道具悄话加友
  有钱

6楼  999级大作家 18-11-08 15:05 
回复道具悄话加友
  一天一万字,就相当于一天150V,讲真,可以切了

7楼  honest 18-11-17 02:22 
回复道具悄话加友
  新书《两界枭雄》,希望支持一下!

8楼  我家大黑是猫 18-11-17 12:40 
回复道具悄话加友

自杀帖

9楼  天上天下 18-11-17 13:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  我家大黑是猫 18-11-17 13:25 
回复道具悄话加友

自杀帖

11楼  流浪的人 18-11-17 13:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  九湘 18-11-18 01:31 
回复道具悄话加友
  我七万多字50V收……楼主我好像比你更惨……

13楼  小夏の哥 18-11-20 16:14 
回复道具悄话加友
  没上架之前我想说,不管什么书有人看成绩就算好

14楼  小夏の哥 18-11-20 16:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  小夏の哥 18-11-20 16:16 
回复道具悄话加友
  不可能上架就很多人自动订阅的扑街的太多了……哎

16楼  小夏の哥 18-11-20 16:17 
回复道具悄话加友
  搞的现在我还要看书上架后稳定不稳定在决定看不看,比较现在看书贵了伤不起伤不起

17楼  时间长廊 18-11-20 21:46 
回复道具悄话加友
  我这种4万字100收藏的你来对比下

18楼  10030917 18-11-22 17:57 
回复道具悄话加友
  成绩非常一般!

19楼  时间长廊 18-11-22 18:08 
回复道具悄话加友
对[10030917 - 第18楼]说(点击查看)
  ……见证大佬

20楼  快找真象网jiup.ml 18-11-27 13:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  大金肥肠粉 18-12-03 13:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  光之语 18-12-03 16:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  苦涩的咖啡 18-12-03 22:45 
回复道具悄话加友
  有没大佬告诉我,为啥我发不了贴

24楼  我是先生 18-12-04 13:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  苦涩的咖啡 18-12-04 19:50 
回复道具悄话加友
  回24楼,

我点你回复都不行,吐血
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新作家必读,上手指南!锐火
·神帖!V收会爆增!拿去不谢!!!萧通
·现在四万字600V收300花是什么水平灰色的世界
·现在的收订比大概是多少何兮
·飞卢是全姓叶吗?氨涂身
·闲着无聊,我们来谈谈大家对天道的看法!夜空心语
·关于现在特种兵同人的看法关内侯
·求解释炎之舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS