复制本帖地址,发给朋友吧!

关于求封面的兄弟们[原创] - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:牧公子  18-09-28 01:59
回复道具悄话加友

说真的,,见到很多求封面的兄弟,我有些不理解,,明明里面很多帖子的存在都已经告诉你们求不到了,你们还在求,,自己去掏宝找个工作室买一个不好吗。当然现在五块的少了,,大多数都是十元起价的就是了。
本贴专题:

兄弟

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770719.html

沙发  奕修 18-09-29 01:27 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们
  顶zzzz

板凳  赳赳老秦 18-10-03 22:25 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们
  自己做一个几分钟就搞定

地板  15678642038 18-10-12 18:24 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们
  是啊,我自己就会画,所以明白,不给钱,宁愿花时间玩游戏也不愿意干呐,毕竟时间也是钱啊

4楼  2777191859 18-10-18 20:57 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们
  自己画呗

5楼  真象给你网址jiup.ga 18-10-19 15:24 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们

管理员删除

6楼  ye 18-10-23 02:18 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们

7楼  星尘-参宿七 18-10-24 16:41 
回复道具悄话加友
关于求封面的兄弟们
  几块的也是钱,哈哈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有大佬写最近火了的魔道祖师吗故娘·别胸我
·求个封面在这无人理,打爽求其他方式,现金购买也可以风过云笑
·作品求围观,求支持晨星落
·有什么好书,求推荐!!星辰
·《传奇道士逍遥游》来个免费封面看书大帝
·VIP点突然不见了夜刀神狗郎
·求大佬指点ada
·双色球遵纪守法好少年

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS