复制本帖地址,发给朋友吧!

谁知道现在星级vip怎么升星吗? - 结贴奖励10卢币

点:2149 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜空心语  18-09-16 23:20
回复道具悄话加友

我看了那关于星级调整的帖子,说的是年消费满500升一星,总消费满1000升一星,如果充1000然后,在一年内花掉,这样是升两星星还是升三星?????自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770591.html

沙发  孤独者 18-09-16 23:51 
回复道具悄话加友
谁知道现在星级vip怎么升星吗?
  飞卢有明确的升级标准

板凳  2609418483cf 18-09-17 01:18 
回复道具悄话加友
  萌新表示不太清楚

地板  fuyuwoaini 18-09-17 05:19 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  安笙凉城 18-09-17 14:03 
回复道具悄话加友
  您好帮助里有具体介绍的

5楼  Fcur 18-09-17 19:00 
回复道具悄话加友
  对于飞卢的升级标准,不可全信。。。

6楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  奕修 18-09-29 16:33 
回复道具悄话加友
  管他几星每章节到底扣了多少都没在意过

8楼  奕修 18-09-30 11:42 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  奕修 18-10-01 10:52 
回复道具悄话加友
  冲钱冲钱

10楼  没钱就很尴尬了 18-10-04 11:14 
回复道具悄话加友
  充了钱还要消费才算.....

11楼  3160569101 18-10-12 20:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  夜空心语 18-10-18 01:31 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷更新警告飞鹰
·★我的无限理想乡★489W★字!!求宰!!!天上天下
·更换手机号码问题江山怒吼
·《奥特修仙传》求关注,求支持晨星落
·话说,我还要单机多久?朝拾柒
·就想问下星级调整问题!夜空心语
·大家都这么冷漠么?辜宏建
·关于vip点的问题(保证被删贴)Fcur
·话说是不是周末v收长的快啊孤独者
·关于账务中心的“vip年度”Fcur

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS