复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在这个客户端真辣鸡…… - 结贴奖励10卢币

点:279 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:星辰祝福  18-09-11 18:39
回复道具悄话加友

现在的客户端真垃圾,特别卡,自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770514.html

沙发  飞卢小说网 18-09-11 18:41 
回复道具悄话加友
现在这个客户端真辣鸡……
  您好您可以联系客服

板凳  星辰祝福 18-09-11 18:43 
回复道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第1楼]说(点击查看)
  没用,感觉联系的客服就是个机器人,反应了好几天了都没有回复我

地板  xkdyd 18-09-11 18:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  星辰祝福 18-09-11 18:46 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  飞卢小说网 18-09-11 19:01 
回复道具悄话加友
  官网上有客服号直接联系就行

6楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:06 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·现在咱们飞卢的作家月收入最高的多少啊誉满天下
·本人飞卢新人作家,小说发布三天只有60v收,感觉有点孤独者
·五万字多少V收不算扑?晓九哥
·合同签收后到改状态需要多久十方通行
·12万字好难熬啊!晓九哥
·飞卢的排序有希望恢复吗?X-fu
·三万八千字,九百五十V收,有希望吗?李白不白
·找本小说星辰祝福

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS