复制本帖地址,发给朋友吧!

三万字了,只有六百V收,扑街了! - 结贴奖励10卢币

点:1607 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李白不白  18-09-07 22:45
回复道具悄话加友

是不是扑街了,是不是?回答我!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770451.html

沙发  晓九哥 18-09-07 23:27 
回复道具悄话加友
三万字了,只有六百V收,扑街了!
  尼玛这还叫扑街,那我五万字1000V是不是得去跳楼了!

板凳  梦在燃烧. 18-09-09 05:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  世下凉 18-09-09 10:50 
回复道具悄话加友
  楼上的全是大佬,我快五十万字了才七千多v

4楼  YINGZIMOJUN 18-09-09 11:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  l_am_tree 18-09-09 12:24 
回复道具悄话加友
  我的两万字,26v

6楼  神丶莫言 18-09-09 14:49 
回复道具悄话加友
  刚发,一万字。30V

7楼  神丶莫言 18-09-09 14:49 
回复道具悄话加友
  老铁,我第一本上架才600V..你是大佬

8楼  梦在燃烧. 18-09-09 21:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  魔芋竹笋尖 18-09-10 10:55 
回复道具悄话加友
  已经不错了

10楼  小小的蜗牛 18-09-10 12:45 
回复道具悄话加友
  额!大佬好多

11楼  941811606 18-09-10 23:01 
回复道具悄话加友
  哭着回复你8000字才17v拉了

12楼  大祸害 18-09-10 23:08 
回复道具悄话加友
  沙发.

13楼  萝莉控患者er 18-09-13 05:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  枫林丸 18-11-27 13:00 
回复道具悄话加友
  V收658鲜花1675人气141740打赏1203月票4催更2字数7W

这是本人新书21号12点上传-26号23点数据,说实话看了其他人网上搜到的数据感觉惨不人堵。

求大佬解答新书具体可以继续写的数据,让本萌新参考下

16楼  张秋山 18-12-06 10:59 
回复道具悄话加友
  5W字,5V收藏怎么办,
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·五万字多少V收不算扑?晓九哥
·三万字两百收藏,一千多鲜花,不知道成绩咋样?海芝辰
·【哼哈】好多老熟人都回来了哈君子夙
·一万八千字,两270V收,330收藏有希望吗?李白不白
·我想知道飞卢给不给月票啊,快1年没有月票了某朝篡位
·求雷书越雷越好愁人所难
·《我是神》新人新书,求收藏求意见蓝胡子
·感兴趣都来看看啊!神丶莫言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS