复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]《末日的冰花》求关注,求支持! - 结贴奖励10卢币

点:327 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:表在镐手后面  18-08-30 21:17
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770318.html

沙发  表在镐手后面 18-08-31 07:41 
回复道具悄话加友
《末日的冰花》求关注,求支持!
  别沉0.0

板凳  13389858526 18-08-31 15:47 
回复道具悄话加友

地板  张笑然 18-08-31 17:22 
回复道具悄话加友
  地板~~

4楼  。二次元 控 18-08-31 17:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  朝拾柒 18-08-31 21:41 
回复道具悄话加友
  同病相怜,感觉没有那些东西,根本没人看。我就想写一本有内涵的玄幻。现在看来,这样很不符合大众口味啊!
恢复 13304724523 时间:08 31 2018 9:40PM

6楼  表在镐手后面 18-08-31 22:57 
回复道具悄话加友
对[。二次元 控 - 第4楼]说(点击查看)
  这个放心,每一章节都经过深思熟虑的,之前想过往玄幻方向走。毕竟科幻流需要大量脑力,但是后面我还是想通了自己该如何写下去。

7楼  表在镐手后面 18-08-31 22:59 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第5楼]说(点击查看)
  确实,我来飞卢也想写些小白文,《成神系统之三千世界》和?《超神学院之番外篇》。但是开写后发现自己还是会被带入进去,说实话很难一本正经地瞎写。

8楼  表在镐手后面 18-09-01 11:18 
回复道具悄话加友
  不会想其他小说1500字不到就一章,你们翻得累,我也嫌写标题累。根据剧情章节而定,估计章节都在4000到5500字左右,7000多的大章节也有。

9楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-15 11:32 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★470W★字!!求宰!!!天上天下
·问个一些作者一个小问题!!!黑羽衣
·大秦之无敌种植,新书求支持隔壁老周
·飞卢尼玛又炸了!!!懒人雷
·水楼重开:水楼第一期不败年华战神
·降低vip七步路
·《末日的冰花》求关注,求支持!表在镐手后面
·萌新入坑gggl
·有希望吗hcxyzsw

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS