复制本帖地址,发给朋友吧!

一万字40V收,还有必要继续吗? - 结贴奖励10卢币

点:2929 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晓九哥  18-08-23 18:54
回复道具悄话加友

在飞卢写书,一万多字有两万人气,但收藏只有50V收40,数据这么难看,还有必要写下去吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770174.html

沙发  隔壁老周 18-08-23 19:38 
回复道具悄话加友
一万字40V收,还有必要继续吗?
  坚持就是胜利

板凳  万物皆需 18-08-23 19:38 
回复道具悄话加友
  我记得我以前是1000字40v来着

地板  晓九哥 18-08-23 20:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  关帝 18-08-23 22:08 
回复道具悄话加友
  加油

5楼  飞雪 18-08-23 22:59 
回复道具悄话加友
  加油

6楼  火焰鸟 18-08-24 01:18 
回复道具悄话加友
  加油

7楼  hcxyzsw 18-08-24 02:00 
回复道具悄话加友
  七万字40V收,估计没有比我更惨的了,因为别人这个成绩的话大概是不会继续写了的

8楼  晓九哥 18-08-24 10:20 
回复道具悄话加友
  七十了

9楼  朝拾柒 18-08-24 11:35 
回复道具悄话加友
对[hcxyzsw - 第7楼]说(点击查看)
  比我强,我13万了,没多少。原创不好混啊。

10楼  晓九哥 18-08-24 16:23 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第9楼]说(点击查看)
  哥子多少收藏?

11楼  朝拾柒 18-08-24 16:40 
回复道具悄话加友
对[晓九哥 - 第10楼]说(点击查看)
  不到二百,一直在扑街

12楼  hcxyzsw 18-08-24 18:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  hcxyzsw 18-08-24 19:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  汹涌澎湃 18-08-25 08:38 
回复道具悄话加友
对[hcxyzsw - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  晓九哥 18-08-25 09:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  yexue0910 18-08-25 18:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  yexue0910 18-08-25 18:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  九湘 18-08-25 20:34 
回复道具悄话加友
  楼主,我绝对不会告诉你,我4万多字了,V收才12呢。

19楼  av1005 18-08-25 20:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  15951569066 18-08-25 20:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  15951569066 18-08-25 21:00 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  晓九哥 18-08-25 22:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  神丶莫言 18-08-26 02:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  神丶莫言 18-08-26 02:13 
回复道具悄话加友
对[神丶莫言 - 第23楼]说(点击查看)
  有数字被删了,兄弟坚持住,

我上架前两天才六十五V收暴增到伍佰多的。

加油!!!

不过现在上架三天了订阅惨淡,都不过百人

25楼  死神 18-08-26 06:39 
回复道具悄话加友
  坚持住

26楼  晓九哥 18-08-26 15:20 
回复道具悄话加友
  一百了旁友们,三万字没五百就切了!!!!

27楼  晓九哥 18-08-26 15:22 
回复道具悄话加友
  《电视剧世界之我真是咸鱼》,帮我掌掌眼吧各位,第一次这书真是有点迷,很多东西都把握不住!

28楼  Bill Cipher 18-08-26 15:25 
回复道具悄话加友
  管理员删除

29楼  夜天丶旅行者 18-08-26 15:28 
回复道具悄话加友
对[Bill Cipher - 第28楼]说(点击查看)
  这个赞

笑笑哭了笑哭

30楼  晓九哥 18-08-27 08:49 
回复道具悄话加友
  一百六十v收了,两万字。还是好扑街!!!!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢上架要求?尘埃散落
·一万字40V收,还有必要继续吗?晓九哥
·问个一些作者一个小问题!!!黑羽衣
·就没有写魔法使的新娘的小说吗?轩言枫
·新书【我的系统是个球】单女主会不会没人看?符号
·垃圾飞卢批量订阅了看的话还需要重新订阅垃圾18353568560
·嘿,我真是衵了哈士奇了不会开车的老司机
·江湖救急关帝
·求个书评,求朵鲜花!表在镐手后面

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS