复制本帖地址,发给朋友吧!

订书永远扣VIP点,刚刚充值送的点券死活不扣[原创] - 结贴奖励10卢币

点:411 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:魔力寶貝邪教教主  18-08-21 23:39
回复道具悄话加友

旧标题:当天充值送的点券用不了,一直消费我的VIP点

|

订书永远扣VIP点,刚刚充值送的点券死活不扣

Q:到底点券要怎么花?←重点

|

帐务中心→帐务信息→[我的点券>>]点了几十次都没变化

帐务中心→充值赠送点券:[我的优惠券>>]也没变化

|

而且我充值之后,他就直接把7500点给我,不应该是给我优惠券吗?

|

|

充值時間:2018年08月21日18点18分
修改:xoooandxooo 时间:08 22 2018 3:14AM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770135.html

沙发  张笑然 18-08-22 01:01 
回复道具悄话加友
  沙发~

板凳  魔力寶貝邪教教主 18-08-22 02:40 
回复道具悄话加友
  剛剛又訂了3次,3次都只減我VIP點,点券永遠固定在7500點

地板  安笙凉城 18-08-22 11:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  魔力寶貝邪教教主 18-08-22 18:10 
回复道具悄话加友
  好吧,問題解決了,必須在男生網才能扣点券,女生網不扣的

5楼  封号禁言 18-08-23 08:59 
回复道具悄话加友
  管理自己都被删除了

6楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-15 10:57 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·飞卢十年闲情轩人
·前辈说,自己发帖,不算灌水,我不信。你的荣耀
·有写黑色四叶草的吗跪求!友风生橘树
·飞卢网是怎么了!~(⊙_⊙?)炎龙之殇
·飞卢又在乱扣钱了🧐🧐🧐浅殇i
·飞卢网页打不开夜繁华似梦
·哥求你了a15251766491a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS