复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我的忧桑谁能懂 - 结贴奖励10卢币

点:587 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:九湘  18-08-18 19:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770074.html

沙发  井川川 18-08-18 20:24 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  没人拦你啊?而且你太监三本书扑街五本书你书读者能有几个啊

板凳  Bill Cipher 18-08-18 20:45 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  是不是成绩不好啊

地板  九湘 18-08-18 21:35 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  九湘 18-08-18 21:38 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第1楼]说(点击查看)
  而且我开的第一本书不算上我送的也有九十朵鲜花,你跟我说这叫扑街???

5楼  九湘 18-08-18 21:40 
回复道具悄话加友
对[Bill Cipher - 第2楼]说(点击查看)
  这倒不是成绩不好,就好像是审核没通过,也就等于还没放出来……

6楼  机器猫爱吃鱼 18-08-18 21:43 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂

管理员删除

7楼  Bill Cipher 18-08-18 23:28 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第5楼]说(点击查看)
  那是不是惹到什么有关系的人啊

8楼  九湘 18-08-19 00:49 
回复道具悄话加友
对[Bill Cipher - 第7楼]说(点击查看)
  这个不知道诶……不过我应该没招惹过那些大佬。

9楼  井川川 18-08-19 09:45 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第4楼]说(点击查看)
  ....正常成绩要起码两千多鲜花评价票也差不多算是正常书,而且才90多鲜花啊不是我鄙视你,我还记得有一本只有我一个人送鲜花的书都两千鲜花左右了

10楼  井川川 18-08-19 09:46 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第4楼]说(点击查看)
  当然最重要的是评论区如果每天都有几条评论算成绩好了

11楼  井川川 18-08-19 09:48 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  九湘 18-08-19 13:06 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  九湘 18-08-19 13:08 
回复道具悄话加友
  而且扑街也是没办法的事啊,我根本不是全职写手,不能一天二十四小时都扑在小说上更新,那样还不得爆肝爆废了。

14楼  九湘 18-08-19 13:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  机器猫爱吃鱼 18-08-19 13:29 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  加油

16楼  九湘 18-08-19 15:52 
回复道具悄话加友
对[机器猫爱吃鱼 - 第15楼]说(点击查看)
  谢谢支持!!!

17楼  3160569101 18-08-20 23:05 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂

管理员删除

18楼  九湘 18-08-20 23:55 
回复道具悄话加友
对[3160569101 - 第17楼]说(点击查看)
  谢谢支持!!!

19楼  井川川 18-08-21 21:35 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第14楼]说(点击查看)
  这么勤奋的吗?如果三渣能有你的一半更新速度我怕是做梦都要笑醒

20楼  井川川 18-08-21 21:38 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第13楼]说(点击查看)
  飞卢不适合这种类型小说,一个月能有十来块就算好了,写着当玩就好

21楼  九湘 18-08-22 21:38 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)
  ……谢谢你的劝告,但是就算不适合,我也会坚持下去。因为那个东西叫“梦想”啊。

22楼  九湘 18-08-22 21:40 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  朝拾柒 18-08-22 22:07 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  我两天一万字就签约了,可现在根本没人看,你说我找谁说理去。
恢复 13304724523 时间:08 22 2018 10:07PM

24楼  朝拾柒 18-08-22 22:10 最佳答案
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  不过你的想法和我一样,只要每天多一个收藏,我就坚持更新,赚飞卢的全勤,哈哈

25楼  九湘 18-08-23 16:31 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第24楼]说(点击查看)
  加油兄弟!另外问一句,怎么签约?(⊙.⊙?)

26楼  朝拾柒 18-08-23 17:28 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第25楼]说(点击查看)
  作者后台,有签约申请,提交申请等通过就行

27楼  九湘 18-08-23 22:43 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第26楼]说(点击查看)
  不需要填写签约协议然后把协议寄到飞卢总部吗???

28楼  朝拾柒 18-08-24 00:30 
回复道具悄话加友
对[九湘 - 第27楼]说(点击查看)
  申请通过之后就可以执行协议操作了,如果你后台申请通过,你联系编辑,要到合同,自己弄好寄回去就签约成功了。

29楼  火焰鸟 18-08-24 01:40 
回复道具悄话加友
我的忧桑谁能懂
  加油!

30楼  九湘 18-08-24 16:07 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第28楼]说(点击查看)
  原来如此,谢谢了!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·不扑街,继续写到百万字。朝拾柒
·《想建个人视频.小说.论坛免费网站》松山雨叶
·搭建水楼机器猫爱吃鱼
·假如大反派一开始就亲自出动,主角会......天上帝王
·每日二水Bill Cipher
·猫和兔子九湘
·每日一水Bill Cipher

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS