复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书《洪荒之天生人皇》求帮助啊[原创] - 结贴奖励30卢币

点:655 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神丶莫言  18-08-14 13:18
回复道具悄话加友

新书《洪荒之天生人皇》求帮助啊,各位大大,

小弟新书发布已经有5万多字,章节也有30章了,

小弟每天上传9000字,虽然不多。

最主要的是,初审已经5天了。

到现在一点动静都没有,编辑也不搭理我。

网页不是说,初审1-3天吗?

求助各位有经验的大大指点指点。

小弟这里多谢了~~~~

另外,小弟新书

《洪荒之天生人皇》求一波收藏~~~

谢谢各位!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769998.html

沙发  张笑然 18-08-14 14:44 
回复道具悄话加友
新书《洪荒之天生人皇》求帮助啊
  沙发

板凳  风雷long 18-08-14 14:50 
回复道具悄话加友
  第二楼,新人新作,支持下——综漫之我是反派角色

地板  朝拾柒 18-08-14 15:20 
回复道具悄话加友
  我一万字,两个小时就审核通过了。目前十万字,根本没人看。桑心
恢复 13304724523 时间:08 14 2018 3:30PM

4楼  白发 18-08-14 15:29 
回复道具悄话加友
  三楼,新人新作,支持一下——冥王管家

5楼  万物皆需 18-08-14 16:03 
回复道具悄话加友
  我十三万字已过

6楼  神丶莫言 18-08-14 18:31 
回复道具悄话加友
对[朝拾柒 - 第3楼]说(点击查看)
  不知道什么情况啊,现在5W字500多V收~~算是不好,但是也不差了,

9号就申请初审了,到现在也没个消息,编辑也不理我.

7楼  神丶莫言 18-08-14 18:32 
回复道具悄话加友
对[万物皆需 - 第5楼]说(点击查看)
  老铁你是13W上架吗?

8楼  万物皆需 18-08-16 14:22 
回复道具悄话加友
对[神丶莫言 - 第7楼]说(点击查看)
  不然呢

9楼  神丶莫言 18-08-16 16:51 
回复道具悄话加友
对[万物皆需 - 第8楼]说(点击查看)
  哎~~我的7万字了,在500V收~~~

感觉要凉

10楼  万物皆需 18-08-17 00:23 
回复道具悄话加友
对[神丶莫言 - 第9楼]说(点击查看)
  一千v不说话

11楼  旷世巨著访问jiud.gq 18-08-17 17:14 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·问一下你们两万字大概有多少收藏?李白不白
·飞卢十年闲情轩人
·新书《洪荒之天生人皇》求帮助啊神丶莫言
·算了,我有我的坚持。朝拾柒
·新书《洪荒之天生人皇》求一波收藏。神丶莫言
·继续水经验万古长存一叶遮天
·冥王管家正式上线,新题材快跟吧!白发

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS