复制本帖地址,发给朋友吧!

问一下你们两万字大概有多少收藏? - 结贴奖励10卢币

点:5779 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:李白不白  18-08-13 23:01
回复道具悄话加友

在飞卢写书,一天要写多少,一般两万字有多少收藏才合格啊?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769988.html

沙发  司畅 18-08-14 02:24 
回复道具悄话加友
问一下你们两万字大概有多少收藏?
  忘记了,好像是三百左右吧

板凳  白发 18-08-14 10:44 
回复道具悄话加友
  不知道呀!反正我的冥王管家5万字了才40收照你们说的那就扑出天际了都

地板  旷世巨著访问jiud.gq 18-08-17 17:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  孤阡傲 18-08-19 08:37 
回复道具悄话加友
  我扑死了~

5楼  边奥 18-09-01 01:17 
回复道具悄话加友
  1万8000字才58V收....

6楼  娱心不忍 18-09-01 10:21 
回复道具悄话加友
  24小时987V

7楼  晓九哥 18-09-01 10:31 
回复道具悄话加友
  三万字三百五十V的扑街路过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·★我的无限理想乡★470W★字!!求宰!!!天上天下
·飞卢十年闲情轩人
·飞卢签约难不难涅?一只小镜子
·又跟风我有一个恐怖屋了封号禁言
·老朋友都过来聚一聚轻轨的风
·个人吐槽记录封号禁言
·冥王管家正式上线,新题材快跟吧!白发

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS