复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]我是一星用户,订阅一章显示扣8.3点vip点券 - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞翔的金牛  18-08-05 22:13
回复道具悄话加友

暑期充值,我先冲了500rmb,花完了以后,又充了500。我觉得花的有些快,就把懒人订阅关了,发现订阅一章节要8.3点vip点券,不是一星用户3.8么???自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769889.html

沙发  ⺌.蒓潶銫灬 18-08-06 06:04 
回复道具悄话加友
我是一星用户,订阅一章显示扣8.3点vip点券
  兄弟2星才3.8

板凳  机器猫爱吃鱼 18-08-06 08:54 
回复道具悄话加友
  路人丁

地板  安笙凉城 18-08-06 11:53 
回复道具悄话加友
  按字数计费的每章不止千字的

4楼  15602886135 18-08-11 21:39 
回复道具悄话加友
  zz

5楼  旷世巨著访问jiud.gq 18-08-17 16:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  Bill Cipher 18-08-17 16:56 
回复道具悄话加友
  3.8是指千字3.8,不是一章3.8

一章小说怎么也有两千多字吧。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP等级提升调整通告好心情浪子
·关于都市和其他同人作品本人的看法上官天星
·账号无缘无故打赏了本不知啥书御剑非仙
·无故被封小小伪娘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS