复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]玩个游戏,楼上表白,楼下拒绝,如果接受就再表白下去 - 结贴奖励10卢币

点:897 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:柒响  18-07-16 20:52
回复道具悄话加友

我先开始,

我是天边的云彩,

爱着遥远的太阳。

你可知我爱着你,

高悬天边的太阳。

霞丽无边的光芒,

就是你的魅力,

是它照亮了我。

你可知道?
本贴专题:

表白

游戏

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769332.html

沙发  柒响 18-07-16 20:53 
回复道具悄话加友
玩个游戏,楼上表白,楼下拒绝,如果接受就再表白下去

管理员删除

板凳  葉月 18-07-16 20:55 
回复道具悄话加友
  落花有意,流水无情。

地板  葉月 18-07-16 20:56 
回复道具悄话加友
  没人啊

4楼  葉月 18-07-16 20:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  机器猫爱吃鱼 18-07-17 07:15 
回复道具悄话加友

6楼  欧阳惜玉 18-07-19 01:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  机器猫爱吃鱼 18-07-19 06:50 
回复道具悄话加友

8楼  柒响 18-07-19 10:38 
回复道具悄话加友
  不能沉

9楼  柒响 18-07-19 10:39 
回复道具悄话加友
  周遭的变迁,未曾改变我对你的思念,漫漫长夜,无不被你的身影所萦绕,我在这个冬季许下一个心愿,爱让整个冬天充满阳光,你的微笑总浮现在眼前,时时激起对你的思念。

10楼  柒响 18-07-19 10:42 
回复道具悄话加友
  【自攻自受】:

沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时

11楼  机器猫爱吃鱼 18-07-19 13:42 
回复道具悄话加友
  锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。

12楼  柒响 18-07-19 14:27 
回复道具悄话加友
  你不是我的那只白鹤,而我也不是你的恩人

13楼  柒响 18-07-19 14:36 
回复道具悄话加友
  曾在有你的世界欢笑过,曾为你所面对的未来怨恨过,你的温度,态度还有爱的全部,说声谢谢。.-《orange》.

14楼  柒响 18-07-19 15:14 
回复道具悄话加友
  不能沉啊!ДO)我顶

15楼  柒响 18-07-19 15:18 
回复道具悄话加友
  ヽ(=^ω^=)丿不坟大法!喵呜~

16楼  欧阳惜玉 18-07-19 17:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  欧阳惜玉 18-07-19 17:43 
回复道具悄话加友
对[柒响 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  欧阳惜玉 18-07-19 17:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  柒响 18-07-19 18:06 
回复道具悄话加友
对[欧阳惜玉 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  柒响 18-07-19 18:08 
回复道具悄话加友
  梅开数日花红,

轻雨渐入思浓。

停望念心潮动,

春风拂我面容。

了然彻悟爱情,

赏梅更似恋你。

21楼  柒响 18-07-19 18:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  柒响 18-07-19 18:12 
回复道具悄话加友
  没人了吗?

23楼  柒响 18-07-19 18:12 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  柒响 18-07-19 18:13 
回复道具悄话加友
  大家一起来写点CP小段子,

格式

【CP名】【段名】【HE/BE】

【正文】

25楼  柒响 18-07-19 18:19 
回复道具悄话加友
  我先开始

26楼  欧阳惜玉 18-07-19 18:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  柒响 18-07-19 18:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  欧阳惜玉 18-07-19 18:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  柒响 18-07-19 18:29 
回复道具悄话加友
  随便

30楼  欧阳惜玉 18-07-19 18:29 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论萧炎的智障性何以笙筱默
·今天生地会考!!君子夙
·飞卢小白机器猫爱吃鱼
·我是今天的飞卢小白机器猫爱吃鱼
·新书上架,跪求订阅!晓之枭
·vip等级升级神帝
·小说发布后怎么修改飞卢初步
·书荒了!!签上自己
·推荐我的小说滨州艺人
·這句甚麼意思→对于高级用户没看的书可提前购买魔力寶貝邪教教主

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS