复制本帖地址,发给朋友吧!

给飞卢客服一个好评[原创] - 结贴奖励300卢币

点:575 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:痴音  18-06-23 15:55
回复道具悄话加友

时隔多年,又一次登上了这个账号,两次忘记密码,两次都找客服找回来了,效率好的一匹,点赞!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768814.html

沙发  欧阳惜玉 18-06-23 18:53 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评

管理员删除

板凳  伏羲?? 18-06-23 19:21 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  沙发下一个是什么。。。。。。。。。。

地板  君子夙 18-06-23 23:18 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  不知是哭是笑,但是无所畏惧。

4楼  宿翼琴 18-06-24 00:11 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  你回来就来逗我宿翼琴生气吗?你就是傻子一个,你干嘛还回来呢?还在飞卢网臭美!好让琴儿再哭吗?......再见!保重身体,好吗?琴儿恭敬上呈

5楼  公子随心 18-06-24 00:35 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  懵逼。。。看不懂

6楼  浊天帝顾渊 18-06-24 09:04 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  你好

7楼  Vivi 18-06-24 11:47 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第4楼]说(点击查看)
  啊啊,我错了,主要是密码忘了就一直没登了

8楼  Vivi 18-06-24 11:51 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第5楼]说(点击查看)
  就是这个账号,一年前忘记密码了,然后电脑去重装系统,自动保存的密码就没了,昨天的时候突然想起来就去找客服要密码,最后找回了密码,主要是我之前吧找回密码的邮箱填错了,所以不能用邮箱找回密码

9楼  123acb 18-06-24 13:05 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  咸鱼**

10楼  公子随心 18-06-24 13:31 
回复道具悄话加友
对[Vivi - 第8楼]说(点击查看)
  不是这个看不懂,谢谢解释啦,我只是看不懂我楼上的回复,看以往她(?)的帖子岁数蛮大的,但是看她的回复就像小女孩一样。。。

11楼  Vivi 18-06-25 12:58 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第10楼]说(点击查看)
  哈哈,这是我的锅,因为好久没登,她以为我把她给忘了

12楼  公子随心 18-06-25 13:07 
回复道具悄话加友
对[Vivi - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  wwvtg74875 18-06-27 10:22 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评

管理员删除

14楼  av1005 18-06-29 22:12 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评

管理员删除

15楼  宿翼琴 18-07-02 18:51 
回复道具悄话加友
给飞卢客服一个好评
  你过得好吗?

16楼  何以笙筱默 18-07-02 19:03 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  茶言茶语 18-07-03 14:11 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第16楼]说(点击查看)
  这是个女长辈啦,可能跟我们有些代沟,互相理解吧

18楼  茶言茶语 18-07-03 14:11 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第15楼]说(点击查看)
  挺好的,谢谢关心

19楼  何以笙筱默 18-07-03 14:42 
回复道具悄话加友
对[茶言茶语 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  茶言茶语 18-07-03 14:49 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  何以笙筱默 18-07-03 15:41 
回复道具悄话加友
对[茶言茶语 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·论萧炎的智障性何以笙筱默
·今天生地会考!!君子夙
·话说同人小说没推荐的吗?宇文树学
·水楼天上帝王
·《自嘲》光之语

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS