复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]1块=100VIP点? - 结贴奖励10卢币

点:565 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宇文树学  18-06-16 17:08
回复道具悄话加友

那岂不是说刷数据,刷打赏的那些作者,动不动就过万VIP点?1万VIP点=100块,10万VIP点=1000块?那一些刷打赏,字数还不到50万的小说……凸(艹皿艹)擦,10000块?钱多得没处花吧?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768702.html

沙发  遵纪守法好少年 18-06-16 17:33 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?
  。。。。。

板凳  宇文树学 18-06-16 18:08 
回复道具悄话加友
对[遵纪守法好少年 - 第1楼]说(点击查看)
  兄dei,经常在各大贴里见你水!

地板  玖御 18-06-16 20:20 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?
  看不起书咯

4楼  stevenhwang 18-06-16 20:21 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?
  穷得呆地下室

5楼  宇文树学 18-06-17 12:50 
回复道具悄话加友
对[玖御 - 第3楼]说(点击查看)
  穷人表示看不起,我也一样,一本书动则几千章节,大部分还水,谁看得起呀,穷人表示不像作者那么有钱,刷数据,刷打赏

6楼  太子的笑 18-06-17 15:35 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?

管理员删除

7楼  stevenhwang 18-06-17 15:55 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?
  已变穷人

8楼  宇文树学 18-06-17 16:32 
回复道具悄话加友
对[太子的笑 - 第6楼]说(点击查看)
  30块最多看几十章而已,连一本书的十分之一都不够

9楼  tvihy36950 18-06-27 09:58 
回复道具悄话加友
1块=100VIP点?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·世界杯记录贴公子随心
·为什么订阅不了MAX丶八云
·1块=100VIP点?宇文树学
·《自画像》光之语
·《万界之最强抽奖》新书一本!求收藏,求点击,求关残月寒心
·我的账户怎么无缘无故的就少了20几块钱的啊暗黑黎明
·又发什么癔症?千秋醉
·啊啊啊啊,筹稿忘了申请了鬼鬼
·点卷问题18818587451
·(我的地盘我做主)求收藏,求花花。小砖头

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS