复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢银行的利率是咋算的 - 结贴奖励10卢币

点:567 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张笑然  18-06-01 10:12
回复道具悄话加友

银行存款:3000个卢币|利息:1|利率:0.05%/天

这个是啥意思,存了一天,然后显示利息是1,后面那个利率是要存够多少才有的还是怎么算的
本贴专题:

利率

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768437.html

沙发  张笑然 18-06-01 10:12 
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的
  沙发

板凳  天道轮回 18-06-01 10:38 
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的
  自己不会用计算器算?

地板  飞卢小说网 18-06-01 11:36 最佳答案
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的
  您好如果您有什么疑惑可以与客服联系

4楼  张笑然 18-06-01 13:49 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第2楼]说(点击查看)
  3000乘0.05%是150,然而给的1,你确定计算器有用?

5楼  天道轮回 18-06-01 14:56 
回复道具悄话加友
对[张笑然 - 第4楼]说(点击查看)
  小学生就别算这么高难度题了,看熊出没吧

6楼  joneyuu 18-06-01 15:19 
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的

管理员删除

7楼  天道轮回 18-06-01 16:20 
回复道具悄话加友
对[joneyuu - 第6楼]说(点击查看)
  小学生能算150已经很不容易了,你能不能理解一下关心下一代

8楼  张笑然 18-06-01 23:42 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第5楼]说(点击查看)
  3000乘0.05%是1.5,确实是我算错了,但是不不是特别理解为何上来你就要骂人,可否解释一下?如果说在你的认知里,一个可以自己赚钱养家,虽然不算富裕,只因为算错一个,就可称为小学生,我无话可说

9楼  张笑然 18-06-01 23:47 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第7楼]说(点击查看)
  我想您也不是爷爷辈的吧,我算错了,我得认,但是好像这不是你辱人的理由

10楼  天道轮回 18-06-01 23:47 
回复道具悄话加友
对[张笑然 - 第8楼]说(点击查看)
  你赚钱养家?这种小学最多初中题都算不出来,你还赚钱养家,童工吧?

11楼  天道轮回 18-06-01 23:49 
回复道具悄话加友
对[张笑然 - 第8楼]说(点击查看)
  说小学生还真不是骂人,飞卢小学生很多你可以去了解,这么简单题都能错怀疑你是小学生没啥不对

12楼  张笑然 18-06-01 23:59 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  天道轮回 18-06-02 00:28 
回复道具悄话加友
对[张笑然 - 第12楼]说(点击查看)
  你估计有点玻璃心,我说的小学生就是正常小学生,7,8岁那种,飞卢读者体很多都是这种年龄段的,他们导致了飞卢的小说不少偏向于幼稚化和低龄化,所以不喜欢小学生。不存在什么争吵的问题,本身也就是看见你这么简单题目都能错,以为你就是这种7,8岁小学生问这种问题而已。

如果你说的是真的,真是成年了不是小学生,那我向鄙视你是小学生的问题道歉。不过还是不喜欢小学生,不管哪种的,你说的三种也好,真的小学生也好

修改人:lmt1314 时间:06 2 2018 12:28AM

14楼  张笑然 18-06-02 02:10 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第13楼]说(点击查看)
  哦哦,那我也得向你道歉,对不起,其实我也挺讨厌小学生的

15楼  张笑然 18-06-02 02:11 
回复道具悄话加友
对[天道轮回 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  天道轮回 18-06-02 02:39 
回复道具悄话加友
对[张笑然 - 第15楼]说(点击查看)
  ╭~~~╮

(o^.^o)
修改人:lmt1314 时间:06 2 2018 2:39AM

17楼  wwvtg74875 18-06-03 12:21 
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的

管理员删除

18楼  绯红大柚子 18-06-03 22:35 
回复道具悄话加友
飞卢银行的利率是咋算的

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网显示再冲多少就升级,充完也没升级12
·老子灭了大唐!不服来干
·飞卢银行的利率是咋算的张笑然
·新人新书新气象,还望诸位书友多多关照~过往云烟
·大唐熊孩子系列冷瞳
·现在这么那么贵曾经的残爱
·每日一贴......344
·求推荐小说穷二代

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS