复制本帖地址,发给朋友吧!

新人新书 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:世下凉  18-05-30 18:11
回复道具悄话加友

《变身时崎狂三之无限》求支持!求鲜花!求收藏!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768413.html

沙发  迪莫 18-05-30 20:17 
回复道具悄话加友
新人新书
  路过水一波经验,经验都到水里来,麻利麻利哄!

板凳  至尊神王 18-06-01 14:55 
回复道具悄话加友
新人新书
  火影之剑神……无双,也路过

地板  wwvtg74875 18-06-03 12:16 
回复道具悄话加友
新人新书

管理员删除

4楼  123acb 18-06-04 14:01 
回复道具悄话加友
新人新书
  **

5楼  青丘残雪 18-06-04 15:45 
回复道具悄话加友
新人新书
  买烟路过

6楼  stevenhwang 18-06-04 15:48 
回复道具悄话加友
新人新书
  路过

7楼  楪祈挚爱 18-06-05 13:34 
回复道具悄话加友
新人新书
  看了开头,你烂尾结局我都想好,都是梦一场。

现在写变身综漫的,也就那个次元之大筒木辉夜坚持的最久,后面我是没看,估计是枪手写的,你懂得。

也希望作者坚持下来,不要崩文,百合文写的很困难,别无脑就行,你也可以看看其他变身十三文,先期还可以,后期爆炸。

开头不是你埋的大坑,就是你太监的借口。

我也是写小说的,没你火,作者加油吧!

真别懒文,OJBK
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·8000V收今晚0点上架,求波订阅!醉三生
·求一本反派系统的书张笑然
·新人新书世下凉
·这个怎么回事神(ˇˍˇ) 奇
·登鹳雀楼贪玩蓝月
·三千英雄之诸神之战【求收藏下谢谢】八云紫
·找书尽明

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS