复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢扣点能别乱扣么?? - 结贴奖励10卢币

点:2051 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:曰:夜少帝  18-05-17 10:43
回复道具悄话加友

强烈要求扣点的时候要我们知道扣了多少,每次都乱扣真心恶心自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768228.html

沙发  封号禁言 18-05-17 19:43 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  .

板凳  曰:夜少帝 18-05-18 08:41 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  还直接禁言厉害

地板  qoemo76467 18-05-20 10:27 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??

管理员删除

4楼  雷谛 18-05-21 01:38 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??

5楼  飞卢小说网 18-05-24 13:46 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  您好我们的收费都是有一定的标准的您可以进入帮助里面查看详细的收费标准或者是您看一下是否打开了自动订阅请您联系客服

6楼  曰:夜少帝 18-05-29 08:50 
回复道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第5楼]说(点击查看)
  标准什么啊我这个会员等级看了50多章的订阅直接要我1000多的币还正常

???

7楼  曰:夜少帝 18-05-29 08:56 
回复道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第5楼]说(点击查看)
  我一般都在手机上看的但是手机上你们都没有提示这一章节要多少币直接就进入下一章

8楼  青丘残雪 18-05-31 15:17 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  连抢带偷,怎么明说哦!

9楼  blogfaloo 18-08-26 13:33 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  啥都没说明,真的感觉是被下套的结局……

郁闷……

10楼  狂魔 19-06-17 02:07 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  有时候没看小说点数也会不见了。所以我现在都是5块冲一次看完了才冲5块不敢冲多   

11楼  njc2mde3oda2 21-09-07 21:27 
回复道具悄话加友
飞卢扣点能别乱扣么??
  就是,飞卢扣费有问题,我是星级一千字4点,他**,老子上次感觉有问题,我亲自数的我看的那章就1千8百多字,扣了我9点,怎么收费要算标点的么
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·[坑]不是,为什么考试还要交钱?君子夙
·我小说看到一半,突然出现异地登录。然后VIP点就没了我在土星吃土
·作者就是为所欲为
·求有人写金牌投资人的同人小说么曰:夜少帝
·今天继续推书,都市细作,欢迎品鉴~十指翻飞
·儲值kenior
·新人新帖义彦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS