复制本帖地址,发给朋友吧!

这样的医生,是道德的沦丧还是人性的扭曲? - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王小二  18-05-10 17:41
回复道具悄话加友

本贴专题:

道德

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768131.html

沙发  君子夙 18-05-10 18:19 
回复道具悄话加友
这样的医生,是道德的沦丧还是人性的扭曲?
  占沙发。

板凳  君子夙 18-05-10 18:19 
回复道具悄话加友
  占板凳。

地板  君子夙 18-05-10 18:20 
回复道具悄话加友
  占地板。

4楼  君子夙 18-05-10 18:20 
回复道具悄话加友
  地下室。

5楼  君子夙 18-05-10 18:20 
回复道具悄话加友
  收工。

6楼  小狼胡米 18-05-10 22:12 
回复道具悄话加友
  随便你占什么,你开心就好。。。。。

7楼  王小二 18-05-15 08:21 
回复道具悄话加友
  啛啛喳喳

8楼  rgwmn52936 18-05-20 10:04 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扯淡-六尺巷闲情轩人
·自动订阅是个坑口袋fan
·飞卢论坛银行迷茫在路上
·书荒!求书!辣鸡飞卢
·推荐一本中医神作王小二
·闲聊松山雨叶
·寻找作者【昵称】绿巨人宿翼琴
·有没有大神帮我做一下封面,名字叫重生之我为汤姆猫啦啦啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS