复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在的都市作者怎么了? - 结贴奖励10卢币

点:495 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:maomwk1  18-05-02 10:15
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767993.html

沙发  遵纪守法好少年 18-05-02 10:27 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

板凳  天上天下 18-05-02 10:39 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  嘛~这也不能怪他们,都市要是写明星肯定写有热度的明星啊,写个绝不多数人都不认识的十八线艺人没带入感,要是些个甘露露什么的,别说书友了,作者自己都要写吐了。而且自创的明星更没带入感,写八、九十年代的明星现代的年轻人又不熟,也没带入感。

地板  天上天下 18-05-02 10:46 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  不过整天就这几个也烦,国内国外的都可以挑几个写嘛,日韩欧美蛮多的,宋茜,鞠婧祎,徐娇,艾玛·沃特森,新亘结衣,朴初珑,朴智妍……这些年纪也不算太大,其实写的选择还是蛮多的

4楼  十指翻飞 18-05-02 11:18 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

管理员删除

5楼  十指翻飞 18-05-02 11:20 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

管理员删除

6楼  十指翻飞 18-05-02 11:21 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

管理员删除

7楼  刪丶滁灬誋憶 18-05-02 12:36 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  现在还有人看都市?都市没法看了啊。太多的不能写,所以现在很多都市套路基本差不多没看头

8楼  宇文树学 18-05-02 12:48 
回复道具悄话加友
对[天上天下 - 第3楼]说(点击查看)
  666老司机啊!

9楼  1186787557 18-05-02 12:55 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  其实没必要啊,觉得单女主就好了

10楼  张笑然 18-05-02 13:20 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

管理员删除

11楼  醉三生 18-05-02 22:07 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  都市邪恶人生,明星都是贱种

都市彪悍人生,单女主,赵丽银

12楼  咖啡不苦 18-05-06 14:28 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?
  追热点吧

13楼  ebite16681 18-05-20 09:33 
回复道具悄话加友
现在的都市作者怎么了?

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·感觉被忽悠了,蛋疼!想哭!雪中画鸢
·歪歪歪?!!!有人吗??我很严肃哇~东方小篆
·求一本反派系统的书张笑然
·作者大大们能不能换一些世界写lzslzslzs
·飞卢怎么了奇思妙想
·我的账户怎么无缘无故的就少了20几块钱的啊暗黑黎明
·超级反派罪犯封号禁言
·《都市之超级抽奖》横扫都市,非脑残文!十指翻飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS