复制本帖地址,发给朋友吧!

每章字数 - 结贴奖励10卢币

点:373 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:韩淡  18-04-29 22:41
回复道具悄话加友

请问,大佬们写的书,基本上每章都是2000字左右吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767956.html

沙发  魔力寶貝邪教教主 18-04-30 04:25 
回复道具悄话加友
每章字数
  這要看作者,我看過幾十本書,一般都在1700~2500左右,偶然會有幾章特別多字,也有作者一章1500左右的

板凳  7676145 18-04-30 15:14 
回复道具悄话加友
每章字数
  要不高出2000字要不低于2000字,不要在2000里

地板  Alicia-T 18-04-30 15:26 
回复道具悄话加友
每章字数

管理员删除

4楼  ujhwe04636 18-05-01 14:22 
回复道具悄话加友
每章字数

管理员删除

5楼  小狼胡米 18-05-01 14:31 
回复道具悄话加友
每章字数
  我一般是2000左右

6楼  张笑然 18-05-01 15:47 
回复道具悄话加友
每章字数
  好像都是2000左右

7楼  非酋拒绝氪金 18-05-01 17:46 
回复道具悄话加友
每章字数
  很久以前是五千字,后来三千成了主流,某一天两千是作者们卡字数的习惯,直到现在,一千字满天飞

8楼  封号禁言 18-05-04 18:47 
回复道具悄话加友
每章字数
  反

9楼  咖啡不苦 18-05-06 14:38 
回复道具悄话加友
每章字数

10楼  悄悄 18-05-09 16:04 
回复道具悄话加友
每章字数
  2001收费大家想想
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘责任编辑好心情浪子
·扑街——因为飞卢v收太少奇思妙想
·想请问一下…尘埃
·创意书在飞卢有没有前途?梦入笔尖
·为什么我现在冲了200没送我1500点绝对掌握
·1星vip订阅比高级贵了1倍凡人风
·主角艾尼路,综漫,世界选择那些醉冰
·审核要多久啊泰迪
·有没有大神发下在哪里看消费记录的小小珠子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS