复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]为什么我现在冲了200没送我1500点[原创] - 结贴奖励100卢币

点:515 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绝对掌握  18-04-29 04:59
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767936.html

沙发  【王者】无敌 18-04-29 06:33 
回复道具悄话加友
为什么我现在冲了200没送我1500点
  我的也没到

板凳  逐渐 18-04-29 08:10 
回复道具悄话加友
  我也没有到

地板  zzjsbm 18-04-29 08:38 
回复道具悄话加友
  我冲了500块,也是没有赠送

4楼  xiangdangnian 18-04-29 09:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  封号禁言 18-04-29 10:09 
回复道具悄话加友

6楼  晓月 18-04-29 10:19 
回复道具悄话加友
  同上

7楼  luckyere 18-04-29 11:29 
回复道具悄话加友
  +1

8楼  破灭 18-04-29 12:05 
回复道具悄话加友
  我的也没到

9楼  破灭 18-04-29 12:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  15218165506 18-04-29 12:30 
回复道具悄话加友
  我也是

11楼  天劍冥夜 18-04-29 17:56 
回复道具悄话加友
  我還記得以前我也問過

充值送點問題

結果客服只回我

系統判定的

不關他們的事

12楼  心悦红尘 18-04-29 20:06 
回复道具悄话加友
  都是有钱的大佬

13楼  luogang0709 18-04-29 21:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  宇文树学 18-04-29 22:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  ujhwe04636 18-05-01 14:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  林梓雨 18-05-01 23:08 
回复道具悄话加友
  九阳道祖,新书,玄幻。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·宅神的礼物wswxywswxy123
·飞卢能不能好好清理一下书评区呀。墨墨
·想请问一下…尘埃
·飞卢怎么了奇思妙想
·管理员麻烦帮忙看下!冲了五百块怎么没送七千五百VIPzzjsbm
·为什么我现在冲了200没送我1500点绝对掌握
·冲了五百块怎么没送七千五百VIP点纯洁的老朽
·找小说月影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS