复制本帖地址,发给朋友吧!

他们的世界完全黑了!天旋地转,天旋地转,天旋地转! - 结贴奖励10卢币

点:525 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:奇思妙想  18-04-27 09:30
回复道具悄话加友

本贴专题:

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767900.html

沙发  非酋拒绝氪金 18-04-27 12:54 
回复道具悄话加友
他们的世界完全黑了!天旋地转,天旋地转,天旋地转!
  沙发

板凳  非酋拒绝氪金 18-04-27 12:55 
回复道具悄话加友
  又看到你了

地板  奇思妙想 18-04-27 12:55 
回复道具悄话加友
对[非酋拒绝氪金 - 第2楼]说(点击查看)
  有缘分哦

4楼  1186787557 18-04-27 13:12 
回复道具悄话加友
  额。。。

5楼  Alicia-T 18-04-30 06:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  ulfoh13900 18-05-01 14:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  张笑然 18-05-02 18:34 
回复道具悄话加友
  混个经验就溜

8楼  井川川 18-05-02 21:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  奇思妙想 18-05-02 21:23 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第8楼]说(点击查看)
  ?

10楼  井川川 18-05-03 08:39 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第9楼]说(点击查看)
  天旋地转你说了三遍,此身休矣你又连着说了两遍,耻辱啊你又特么的说了两遍,你给我的感觉就像是那种假·文青在哪里特意强调那点事

11楼  井川川 18-05-03 08:41 
回复道具悄话加友
  而且你还动不动就加感叹号,老夫好歹也是多年的老书虫一眼就看出了哪怕是在飞卢你这文笔也待不下去

12楼  井川川 18-05-03 08:44 
回复道具悄话加友
  其实还有不少问题来着但是懒得说了,一般来说书的文笔不咋地我也顶多能感觉出来不咋地却感觉不出实际的问题但是你的这问题也忒明显了确实毁原著啊

13楼  奇思妙想 18-05-03 14:50 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  奇思妙想 18-05-03 14:51 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第11楼]说(点击查看)
  这只是选段好吗?

15楼  井川川 18-05-03 16:12 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第14楼]说(点击查看)
  选段也没必要用感叹号啊句号也行啊总是一会一个感叹号虽然感觉如果转换成画面和声音类似于电视剧的感觉还可以但是你这小说这样让我很是受伤

16楼  井川川 18-05-03 16:12 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第13楼]说(点击查看)
  删了干嘛拿来看看虽然感觉应该会有点骂人

17楼  奇思妙想 18-05-03 19:53 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第15楼]说(点击查看)
  好吧,谢谢!有什么好的意见和建议提出来,帮助帮助新人

18楼  井川川 18-05-03 22:12 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第17楼]说(点击查看)
  所以说能不能先把13楼内个恢复

19楼  奇思妙想 18-05-04 09:13 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第18楼]说(点击查看)
  哈哈,那个是说遇到高手了,但又怕引起误会,所以,删

20楼  井川川 18-05-04 10:07 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第19楼]说(点击查看)
  放心不会引起误会的恢复吧

21楼  奇思妙想 18-05-04 12:03 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)
  我不知道怎么恢复

22楼  奇思妙想 18-05-04 12:05 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)
  恢复了,就两个字

23楼  井川川 18-05-04 14:03 
回复道具悄话加友
对[奇思妙想 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  奇思妙想 18-05-04 16:07 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第23楼]说(点击查看)
  不要过分解读吧。呵呵的含义很丰富的,比如,好吧。

25楼  天帝 18-05-07 13:55 
回复道具悄话加友
  悲哀的人生啊

26楼  奇思妙想 18-05-07 20:57 
回复道具悄话加友
对[天帝 - 第25楼]说(点击查看)
  人生的悲哀
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对于不积极的版主,给予撤职处分faloo_发贴王
·谁拿到稿费了?风语竹心
·想请问一下…尘埃
·自动订阅是个坑口袋fan
·怎么回事情现在连书都不能收藏了虚无圣灵
·稿费不发的吗?风云天下
·穿梭世界的反派求v收,求告知缺点!安静看书
·求小说15154411800
·有几个人有这样的感觉?真是的

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS