复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]黑我鲜花[原创] - 结贴奖励20卢币

点:411 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大芒果  18-04-21 08:07
回复道具悄话加友

昨天充200给了我1200朵鲜花,送了一百朵,今天一看清空了,麻痹的,太坑人了
本贴专题:

鲜花

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767808.html

沙发  YINGZIMOJUN 18-04-21 08:14 
回复道具悄话加友
黑我鲜花

管理员删除

板凳  大芒果 18-04-21 08:16 
回复道具悄话加友
黑我鲜花
  还有这边刚充完钱,成就那块就开了个鲜花赠送1273,我还没开送飞卢就帮我花了,送个那本书了,感觉有黑幕

地板  大芒果 18-04-21 08:38 
回复道具悄话加友
黑我鲜花

管理员删除

4楼  18771075698 18-04-21 11:07 
回复道具悄话加友
黑我鲜花

管理员删除

5楼  井川川 18-04-21 11:28 
回复道具悄话加友
黑我鲜花
  鲜花本来就是每天清空的

6楼  大芒果 18-04-21 16:36 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第5楼]说(点击查看)
  没提示清空不然全送了

7楼  井川川 18-04-21 17:24 
回复道具悄话加友
对[大芒果 - 第6楼]说(点击查看)
  这个真怨不到飞卢身上规则哪里写着呢

8楼  大芒果 18-04-21 19:47 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第7楼]说(点击查看)
  规则没找到就看到帮助了

9楼  井川川 18-04-21 20:13 
回复道具悄话加友
对[大芒果 - 第8楼]说(点击查看)
  没有好奇心

10楼  王主任 18-04-21 20:41 
回复道具悄话加友
黑我鲜花

管理员删除

11楼  大芒果 18-04-21 21:20 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第9楼]说(点击查看)
  ……

12楼  井川川 18-04-22 08:30 
回复道具悄话加友
对[大芒果 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  大芒果 18-04-22 10:40 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第12楼]说(点击查看)
  帮助里只告诉了鲜花每天能有多少,没告诉之前的清空,要说鲜花每天清空,数量每日刷新大家就都明白了,就是飞卢表达不清楚导致我鲜花浪费

14楼  井川川 18-04-22 10:54 
回复道具悄话加友
对[大芒果 - 第13楼]说(点击查看)
  就是因为你这种没有实验精神的人太多了,所以科学家才会变得那么高大上!

就是因为你这种不懂得思考一下如果每天的鲜花会保存下来的话你又不每天送花按理来说也应该会攒下大批的鲜花但是却没有的人太多了,所以稍微思考一下的人才会被称为智者,他们会被称为智者不是因为他们的智商有多高只是因为像你这种人太多了而已!

15楼  井川川 18-04-22 10:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  井川川 18-04-22 10:55 
回复道具悄话加友
  但鲜花这件事如果飞卢表达清楚一点或者你多思考一下的话也不会这样

17楼  大芒果 18-04-22 11:31 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第16楼]说(点击查看)
  飞卢数据不清楚书友等级一直想看经验木有

正版对我这种天天盯着手机看的有点消费不起啊!昨天花了20多……

18楼  井川川 18-04-22 14:12 
回复道具悄话加友
对[大芒果 - 第17楼]说(点击查看)
  飞卢似乎到了VIP章节就没有盗版了吧

19楼  大芒果 18-04-22 15:05 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第18楼]说(点击查看)
  有盗版的就是变小字了晚上看太累眼睛就来看正版了而且盗版有时也有是大字就得一章章找了

20楼  304897955 18-04-22 18:24 
回复道具悄话加友
黑我鲜花
  aa

21楼  ulfoh13900 18-05-01 13:50 
回复道具悄话加友
黑我鲜花

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扯淡-六尺巷闲情轩人
·赶尽!杀绝!
·创意书在飞卢有没有前途?梦入笔尖
·昨天加了两百V收,今天加了二十V收????一脸懵逼中剑道か
·哈哈哈,我发现读者大大们都是人才啊剑道か
·@飞卢,小说帮助找不到整本下载的次數魔力寶貝邪教教主
·黑我鲜花大芒果
·你们最近玩什么?夜不语
·谁会做封面啊!!!一个萌萌的酒辰大叔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS