复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]飛盧作者玩不出新花樣了? - 结贴奖励10卢币

点:423 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫語風  18-04-10 08:23
回复道具悄话加友

動漫同人怎麼找都是海賊、死神、超神、網王、妖尾等等那幾部動漫,影視同人或者小說都市等等怎麼看也都是那些套路,難道飛盧作者沒其他新花樣?或者是其他同人可以寫??
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767607.html

沙发  晓之枭 18-04-10 08:54 
回复道具悄话加友
飛盧作者玩不出新花樣了?
  倒是有别的套路,都被你们这些读者骂跑了,天天过来怼,恨不得立刻整死作者,啊,这回又跑到这里叫,也是没谁了

板凳  天道轮回 18-04-10 09:52 
回复道具悄话加友
对[晓之枭 - 第1楼]说(点击查看)
  你是被谁骂了火气挺大吗?是这个楼主骂你了?

地板  紫語風 18-04-10 11:29 
回复道具悄话加友
  呃..我就只想發帖討論下,順便問下看有沒有其他類型可看,怎感覺你怨念滿大的...@@!

4楼  斯摩格 18-04-10 11:33 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  宇文树学 18-04-10 13:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  冰糖雪梨精 18-04-10 13:55 
回复道具悄话加友
  萌新刚开的书,都不怎么敢去看评论,但是又怕有好的建议没看到...结果瞅了几眼都是广告...读者评论只有两条23333...

7楼  冰糖雪梨精 18-04-10 13:57 
回复道具悄话加友
  动漫同人...貌似有妖狐小红娘还有镇魂街的,之前好像一人之下的也有不少吧...

8楼  晓之枭 18-04-10 15:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  晓之枭 18-04-10 15:27 
回复道具悄话加友
对[宇文树学 - 第5楼]说(点击查看)
  真心都是这种人,不信可以去看看,只要不是特别恶心的,骂街的话,我都留着,没删除

10楼  ujhwe04636 18-05-01 13:20 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·飞卢订阅页面居然真的改了!魔力寶貝邪教教主
·新书上架,火影之剑神无双,求订阅!晓之枭
·这是我刚才在贴吧发现的大家可以看看对不对微笑
·這幾天我一直想X-fu
·瞅瞅喝酒了来吐槽几句。W595686439
·小鸡炖蘑菇不想看小说
·文章只有半张huiyi4lei
·手机怎么玩不了无所谓的生活

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS